25 октября 2015 г.

BeChallenged стали официальным и эксклюзивным партнёром, представляющим продукт Рекорды Гиннесса в Австралии.

В рамках взаимоотношений между Catalyst Global и Книгой рекордов Гиннесса, программа Побей Рекорд Гиннесса постепенно появляется в сети Catalyst Global. Ранее доступная в Великобритании у BlueHat Group и в Средней Азии у BizEvents игра теперь появилась и в Австралии у BeChallenged.

Официальная презентация была проведена в пятницу 16 октября в отеле Новотель в Сиднее, гавань Дарлинг. Пятьдесят участников из самых разных отраслей бизнеса приехали, чтобы попытаться побить рекорд Гиннесса. Получив инструктаж и проведя учебные старты, команды стали на скорость пробовать свои силы. "Шум в комнате стоял оглушающий", – отзывается австралийское кафе Хард Рок Кафе о том, как команды финалистов делали последние попытки поставить новый рекорд. "Никогда не видел ничего подобного", - высказывает своё мнение представитель транспортной компании NSW.

BeChallenged теперь может проводить эту программу в любой точке Австралии, как внутри помещения, так и на свежем воздухе для групп из 8 и более человек. Кроме того, что эта одна из самых уникальных тимбилдинговых программ в Австралии, Побей Рекорд Гиннесса обладает такими плюсами для командной работы, как повышение коммуникативных навыков, совершенноствование технологий, установление новых групповых достижений и не только шанс попробовать, но и реальная возможность действительно побить рекорд Гиннесса и получить официальный статус рекордсмена.

О Catalyst в Австралии - BeChallenged

BeChallenged - это команда лучших, преданных своему делу профессионалов и инноваторов, которая создаёт и проводит уникальные тимбилдинговые мероприятия по всей Австралии. У BeChallenged есть запас из более 100 программ, начиная от 30-минутных энерджайзеров, программ на полдня, вечерних игр и тренингов. Внутри помещения или на открытом воздухе - BeChallenged найдёт для вас идеальный вариант!