11 августа 2016 г.

Мы рады представить вам нового партнёра в сети тимбилдинговых компаний Catalyst Global - Antawaya Group! Для нас это важный шаг к тому, чтобы усилить сферу влияния Catalyst Global в Южной Америке.

Занимающаяся лидерскими тренингами и активными играми на свежем воздухе, Antawaya Group была основана в 2011 году, а расположена она в парке Антавайя в жестколистном лесу площадью в 11 тысяч гектар в предгорьях Сантьяго. На достигнутом компания не остановилась и вскоре переросла в консалтинговую группу UHC Capacity, обосновавшуюся в деловом центре Сантьяго и сосредоточившуюся на лидерских тренингах и тренировках навыков эффективной коммуникации для местных и мультинациональных корпораций, функционирующих в Чили, а также для растущего числа компаний, приезжающих в Чили на конференции, собрания, конгрессы и мотивационные поездки.

Своей целью многопрофильная команда Antawaya Group ставит привнесение перемен в организации и команды, а также развитие человеческих способностей в личном и профессиональном планах посредством тимбилдинга, тренингов и эмпирического обучения. Antawaya Group - это лучшие специалисты Чили по организации корпоративных мероприятий как на свежем воздухе, так и в помещении, проведении универсальных многодневных тренингов, интерактивных бизнес-игр и тимбилдинговых программ.

“Мы в Antawaya Group считаем, что то, что мы стали частью сети Catalyst Network - это большая удача и возможность проявить себя. Antawaya - это компания, которая всегда старается принести своим клиентам уникальные и оригинальные впечатления, поэтому, когда нам рассказали о Catalyst Global и предложили присоединиться к ним, мы не медлили ни секунды. Мы рады, что теперь можем по полной использовать преимущества участия в сети Catalyst и использовать её программы на чилийском рынке!”

Альфонсо Каналес, директор Antawaya Group

Все партнёры Catalyst Global проходят углубленную подготовку, чтобы мы могли быть уверены, что продукты Catalyst продаются и проводятся по всему миру на одинаково высоком уровне. Благодаря настоящему духу сотрудничества и обмена опытом, которым славится сеть Catalyst Global, Альфонсо Каналес в данное время без отрыва от работы участвует в развёрнутом тренинге по приглашению наших австралийских партнёров Be Challenged, а в ближайшем будущем собирается в Новую Зеландию, чтобы поработать с Team Up Events.

“Мы рады, что теперь продукты Catalyst в Чили будут представлены такой уважаемой тренинговой компанией. Альфонсо и его команда в Антавайе с большим энтузиазмом ожидают невероятных результатов, которые тимбилдинг может принести различным компаниям, командам и отдельным личностям, и всецело верят в силу продуктов Catalyst Global. Мы также рассчитываем на наработки и знания, которыми Antawaya Group поделится с мировым сообществом профессионалов по тимбилдингу Catalyst.”

Гай Бейкер, президент Catalyst Global