Asia Ability раскачала ночную гонку Формулы-1 в Сингапуре сразу двумя представлениями В ритме для болельщиков Ф-1. Это было действительно «народное» мероприятие, поскольку все 80 участников игры были взяты прямо из многотысячной толпы фанатов!" /> Игра «В ритме» зажгла Гран-при Сингапура - Catalyst Russia

28 апреля 2010 г.

Партнёр Catalyst Asia Ability раскачала ночную гонку Формулы-1 в Сингапуре сразу двумя представлениями В ритме для болельщиков Ф-1. Это было действительно «народное» мероприятие, поскольку все 80 участников игры были взяты прямо из многотысячной толпы фанатов!

 

Известная компания

Компания у нас была прекрасная, поскольку в те выходные в Сингапуре собрались такие музыкальные коллективы как Black Eyed Peas, Beyonce, ZZ Top, Back Street Boys и Chakka Khan… неплохая поддержка для нашей «В ритме»! Команда Asia Ability отлично отдохнула (радости добавили полученные как участниками шоу пропуски на Ф-1!!), сыграв вместе с толпой музыку, ставшую хитом и освещённую в прессе Сингапура.

 

Любимая игра!

Программа «В ритме» - это не только потрясающий опыт корпоративного тимбилдинга, она также неоднократно подтвердила своё право называться высокоинтерактивным и увлекательным способом развлечения огромной толпы!

Здесь Вы можете получить больше информации о В ритме