19 апреля 2017 г.

Catalyst, крупнейшая тимбилдинговая сеть в мире, воспользовалась возможностью перемен в Великобритании вслед за объявлением о ликвидации BlueHat Group.

“Мы были крайне удивлены, узнав новость о ликвидации BlueHat Group, особенно учитывая, что продажи тимбилдинговых продуктов Catalyst за последние 5 лет оставались на высоком уровне. Теперь в сети Catalyst более 45 партнеров по всему миру, за то время, что Bluehat провели с нами, они неизменно входили в пятерку лучших исполнителей нашей сети”, – говорит Марк Давенпорт, глава коммерческого развития Catalyst Global. – “Это печальная новость. Мы установили отличные отношения с полевым персоналом BlueHat Group, с его опытной и грамотной командой. Ликвидация всей команды из-за ошибок в управления – большая потеря для индустрии”.

Компания BlueHat Group являлась эксклюзивным дистрибьютором тимбилдинговых продуктов Catalyst в Великобритании с 2011 года. Тогда, в 2011 году, обладая устойчивой репутацией на рынке, разработанной клиентской базой, а также опытной командой, BlueHat Group были признаны удачным выбором. Мы склонны думать, что ряд неверных коммерческих решений вложить капитал в мероприятия и другие рынки отвлек Bluehat Group от своей центральной деятельности тимбилдинговой компании в Великобритании, что привело к их постепенному развалу за последние несколько лет.

После получения новостей о ликвидации, Catalyst немедленно отозвали свою эксклюзивную в Великобритании лицензию, данную Bluehat Group. Но перемены рождают возможности.

“Мы в Catalyst переосмыслили территорию Соединенного Королевства и объявим нашего нового партнера в Шотландии уже на следующей неделе”, – сообщил радостную новость Давенпорт.

Давенпорт также упомянул о том, что Catalyst ведет переговоры с рядом зарекомендовавших себя компаний, которые претендуют на право продавать и распространять продукты Catalyst в Англии. Давенпорт сразу же убедил клиентов из Великобритании, что бывшие директора Bluehat Group или новые воплощения компании не будут иметь шанса распространять продукты Catalyst в Великобритании.

В данный момент ведется подача заявок на получение лицензии Catalyst в Англии, финальное решение будет принято в течение следующих двух недель. Давенпорт сообщил, что скоро старым клиентам, которые последние 30 лет пользовались комплексным, продуманным и тщательно разработанным портфолио тимбилдинговых программ Catalyst, участвуя в эксклюзивных мероприятиях, скоро снова будет к кому обратиться.