18 мая 2011 г.

Catalyst рад объявить, что Bluehat UK была присуждена эксклюзивная лицензия на использование продуктов Catalyst в Соединённом Королевстве. Сеть использующих наши лицензии компаний растёт по всему миру и Catalyst с гордостью приветствует получившую награду тимбилдинговую компанию Bluehat UK в качестве новых партнёров!

Реорганизация Catalyst в Великобритании произошла как раз тогда, когда Bluehat достиг рекордных результатов. Тим Шепли, исполнительный директор Bluehat UK, сообщает: “Catalyst разрабатывал фантастические программы по командообразованию на протяжении 21 года, и мы рады получить возможность представлять их услуги в Великобритании наряду с нашими. Клиенты хотят быть уверены, что компания, организующая им мероприятия, полностью понимает их потребности и вовремя предоставит оригинальный сценарий, подходящий именно их команде. Опыт Catalyst позволит нам достичь этого понимания."

Шарлотта Корнуэллис становится коммерческим директором Catalyst в Соединённом Королевстве и надеется продолжить строить прочные отношения как с агентствами, так и с корпоративными клиентами.

Это важное время для тимбилдинга, поскольку творческий потенциал Catalyst в сочетании с опытом Bluehat позволит клиентам получить ещё большие преимущества. Вскоре мы представим клиентам наш совместный опыт, который не имеет себе равных в этой индустрии. Шарлотта Корнуэллис

Фиона Кравен занималась проведением программ Catalyst в течение 11 лет и стала директором по организации мероприятий Catalyst в Великобритании.

Работая совместно с командой организаторов из Bluehat, мы сможем предоставить клиентам, серьёзно заинтересованным в тимбилдинге, ещё более выигрышные решения. Мы разделяем философию обучения в процессе работы и обе наши команды разработали весьма удачные и уникальные продукты. Фиона Кравен

Наше партнёрство также является возможностью для Bluehat обеспечить клиентов масштабными сценариями посредством сети Catalyst. “Наши офисы открыты по всей Европе, в США, Азии, Австралии, Африке и на Ближнем Востоке - клиенты со всего мира теперь получат доступ также и к продуктам Bluehat наравне с продуктами Catalyst, - говорит Марк Давенпорт, директор Catalyst Global. - Это принесёт пользу клиентам, желающим обмениваться данными о работе в команде, командном обучении и эффективности работы персонала. Мы также надеемся вместе разработать новые продукты для клиентов по всему миру!”

Узнайте подробней о тимбилдинговых программах в Великобритании.