2 декабря 2013 г.

Год завершился прекрасно для команды Catalyst - в нашу сеть вошло более трёх партнёров, а привлекательность гибких лицензий Catalyst для многих независимых тимбилдинговых компаний получила ещё одно подтверждение!

Мы прочно обосновались на карте Южной Америки, став партнёрами Элвиса Косты и его команды из Conquistar - компании, обладающей эксклюзивной лицензией на осуществление услуг Catalyst на территории всей Бразилии. Conquistar в свою очередь сотрудничает с Integracao, компанией из Сан-Паулу, которая предлагает лучшие на сегодняшний день тренинги по развитию кадрового потенциала и командообразованию.

Продолжая исследовать экзотические места, мы нашли партнёров в Кюрасао, сделав услуги Catalyst доступными прямо в Карибском море! Специалисты по кадрам D&I воспользовались преимуществами нашего нового бронзового членства, которое позволяет солидным тимбилдинговым компаниям получить доступ к продуктам Catalyst по доступной цене. Мы рады приветствовать Дэниела Корсена и его команду из D&I!

Продвинувшись немного на север, но не покидая тропики, мы также расширили круг наших услуг в США. «Генератор идей» Шэрон Фишер из Play With A Purpose не захотела остаться в стороне от успеха Catalyst. Заслужившая признание как талантливый креативный специалист, Шэрон отметила ряд уникальных тимбилдинговых программ Catalyst, которые станут ценным вкладом в портфолио Play With A Purpose.

Все три компании присоединились к нам как раз вовремя, чтобы начать сотрудничество, обменяться идеями и построить отношения с единомышленниками - профессионалами в сфере командообразования во время нашей конференции ‘GO GLOBAL’, проводимой каждые два года в декабре (подробнее об этом читайте в нашем следующем информационном выпуске!).