11 февраля 2015 г.

Catalyst Болгария, в прошлом GEA Events, принимает участие в четвёртом ежегодном съезде Кадровая Индустрия, прошедшем 11 февраля 2015 года в отеле Хилтон в Софии

Кадровая Индустрия - единственная в Болгарии выставка, на которой представлены продукты и сервисы по управлению человеческими ресурсами. Мероприятие было организовано JobTiger, с финансовой поддержкой MetLife.

Catalyst Болгария воспользовались возможностью презентовать на выставке свой новый бренд. В прошлом известные под названием GEA Events, они недавно провели ребрендинг и приняли бренд Catalyst, тем самым упрочив свои отношения с Catalyst - крупнейшей в мире сетью тимбилдинговых компаний. Презентация Catalyst Болгарии на Кадровой Индустрии была встречена с интересом а, среди тех, кто разбирается в событийной сфере, вызвала большой ажиотаж, поскольку стала мостиком к ряду известных по всему миру инновационных тимбилдинговых решений от Catatlyst Global в Болгарии.

Мероприятие было официально открыто Светозаром Петровым, менеджером JobTiger, Элкой Димитровой, директором по управлению политикой рабочего рынка и рабочей мобильности в Министерстве труда и социальной политики, а также Ивайло Пеевым, директором "Corporate solutions " в MetLife.

В день мероприятия 44 компании, работающие в сфере подбора кадров, аудита персонала, тренингов, тимбилдинга, аутсорсинга кадров, страхования жизни и здоровья, временного трудоустройства, гигиены труда и консультирования презентовали свои новые услуги и встречались с заказчиками и бизнес-партнёрами.

Более 400 менеджеров компаний, кадровых менеджеров и людей, заинтересованных в развитии индустрии, посетило выставку. Все они получили бесплатные каталоги Каровой Индустрии-2015, которые содержали профили и портфолио ведущих кадровых агенств.

На закрытии мероприятия Светозар Петров, менеджер JobTiger, сказал: "Я рад, что мы держим руку на пульсе и у нас есть чем заинтересовать людей!".