4 июня 2016 г.

Чтобы лучше удовлетворять нуждам рынка Восточной Канады, Eventology открыла офис в Торонто, о чём и объявила 1 июня. Со своим головным штабом в Ванкувере, Eventology уже четыре года проводит мероприятия по всей Канаде, а открытие офиса в Торонто позволит компании лучше обслуживать клиентов на востоке Канады - ведь теперь они смогут лично встречаться с организаторами, а те, в свою очередь, получат возможность заранее осмотреть место проведения мероприятия.

Возглавит офис Eventology Джули Скотт, бывшая, прежде чем вернуться в Канаду для получения степени магистра, главным координатором, а также организатором событий и маркетинговым менеджером в Biz Events в Персидском заливе. Родившись и проведя детство в Галифаксе, Новая Шотландия, Скотт свободно разговаривает и на французском, и на английским языках.

“Поскольку Канада - одна из самых больших стран в мире, наш новый офис позволит нам предоставлять нашим клиентам высококлассные, признанные на международном рынке услуги по более конкурентноспособным тарифам. Я рада, что на востоке Канады у руля встанет именно Джули. Её опыт, динамичная натура, внимание к деталям и знание специфики восточной провинции усилит наши позиции в качестве организатора корпоративных тимбилдинговых мероприятий мирового уровня в Канаде,”” говорит Александра Претт, президент Eventology.

Eventology предоставляет корпоративным группам по всей Канаде игровые программы, помогает организациям строить отличные команды посредством призванных мотивировать, улучшать коммуникацию и вдохновлять на творчество занятий. В услуги компании входят награждение и стимулирование сотрудников, проведение конференций, айсбрейкеров, а также организация приёмов гостей и выездов.

Eventology обладает эксклюзивным правом на проведение тимбилдинговых программ Catalyst Global в Канаде. Основанный более 25 лет назад бизнес, использующий возможности тщательно спроектированных игр для проведения таких тимбилдинговых мероприятий, которые будут иметь положительный и долгоиграющий эффект на культуру организации, Catalyst Global продаёт свои продукты посредством самой большой в своём роде партнёрской сети, имеющей представителей в более чем 40 странах мира.