27 ноября 2015 г.

Мы рады, что теперь Catalyst Global дошел и до Германии с нашими эксклюзинвыми партнёрами Spielgestalter.

Компания Spielgestalter, что значит "создатель игр", была основана в январе 2013 года Маркусом Руезом и Рене Витте. Расположенная в центре Германии в Кёльне, неподалёку от Дюссельдорфа, Бонна, Ахена и Рурского региона, компания имеет возможность проводить тимбилдинговые мероприятия от Catalyst по всей Германии.

Spielgestalter известен в Германии организацией игр с помощью планшетных GPS, а в последнее время и развитием крайне популярной комнатной игры Ящик Пандоры, в которую уже сыграло более 2 500 участников менее чем за 1,5 года.

Мы с радостью делаем шаг к сотрудничеству с Catalyst Global. Теперь, буду частью сообщества Catalyst, Spielgestalter может предложить более профессиональные, более современные тимбилдинговые решения своим клиентам в Германии. Это даст нам возможность развиться и превратить Spielgestalter в первоклассную, самую креативную тимбилдинговую компанию в Германии всего за несколько лет!

Рене Виттек, директор-учредитель, Spielgestalter

Мы также рады тому, что программа Ящик Пандоры встала в ряд тимбилдинговых продуктов Catalyst Global и с января 2016 будет проводиться по всему миру. Ящик Пандоры полностью соответствует нашему формату - это коллективная игра на время, обладающая сильным образовательным элементом, учащая работать в команде. Вместе с Catalyst мы качнём ею весь мир!

Маркус Руезе, директор-учредитель, Spielgestalter