14 ноября 2014 г.

Необычно видеть, как независимые тимбилдинговые компании свободно общаются друг с другом, но здесь, в Catalyst Global, мы не такие, как все! На недавней конференции Азия-2014 в Бангкоке, на которой между азиатскими тимбилдинговыми компаниями установились доверительные отношения, подходящие для обмена опытом, это отличие было явно заметно.

Двадцать шесть наиболее значимых приверженцев тимбилдинга собрались, чтобы обменяться знаниями, исследовать новые возможности и осознать свою общую мощь. На проведённой в Бангкоке конференции Азия-2014 собрались участники из 12 стран, включая австралийскую и новозеландскую BeChallenged, китайскую Acewood, индийскую D'frens, сингапурскую и малазийскую Asia Ability Creative Team Building, Team Building Asia из Гонг-Конга и Work Happiness из Японии, а также не относящийся к Азии Biz-group, активно заинтересованных в развитии в ОАЭ, и Bluehat Group из Великобритании.

Подход "коллективного видения"

Утро конференции началось с обсуждения и обмена видением Catalyst Global, а оттуда перешло на анализ характерных черт и изменений на тимбилдинговом рынке с позиций региональных различий и сходств. Каждый регион презентовал свои региональные уникальные технологии по продажам и маркетингу, предоставляя разным компаниям возможность поучиться друг у друга. Кульминацией совещания стал мозговой штурм, на котором обсуждались варианты ответа на нужды рынка сообществом Catalyst Global.

После роскошной тайской кухни на обед совещание продолжилось презентациями внутренних систем Catalyst Global, таких как обмен облачными файлами, система отчётности и форум. Короткий обзор проектов по интернет-маркетингу дополнили личные встречи команды маркетологов Catalyst Global с главами компаний каждого региона.

Когда жгучее бангкокское солнце зашло, партнёры Catalyst Global из азиатского региона с удовольствием приянли участие в демонстрации двух КСО направленных тимбилдинговых мероприятий: Ход конём и Истина в виски.

Отзывы о конференции

Я просто обожаю подобные мероприятия, это возможность отключиться от дневных забот и сосредоточиться на том, чтобы помочь друг другу в нашем сообществе. Мы недавно провели крайней успешную тимбилдинговую игру с фокусом на КСО под названием Идеальное попадание. Такие официальные встречи - отличная площадка для того, чтобы объяснить, какую выгоду получат клиенты от этих игр, и подготовить другие программы Catalyst для продажи в соответствующих регионах.

Стюарт Харрис, директор гонконгского офиса Teambuilding Asia

Время для конференции было выбрано идеально: только на прошлой неделе мы в d'frens получили от Cisco задание скоординировать ряд тимбилдинговых мероприятий в 5 локациях в Азии, а теперь, получив надёжную поддержку от сообщества Catalyst, мы смогли предложить им наиболее экономически выгодное решение. На конференции собрались лучшие из лучших! А для нас это крайней важно, поскольку мы хотим быть уверены, что программы проводятся на высшем качестве не только в Индии. К счастью, Япония тоже входит в список Cisco, а в конференции участвует японская команда Happiness at Work, так что я собираюсь подробно обсудить всё с ними как-нибудь за обедом.

Срикант Мёрти, директор d’frens, Индия

Охота за сокровищами на планшете с Go Team! 

Поскольку продажи приложения для планшета по поиску сокровищ и приключенческих игр резко выросли по всей Азии, приложение Catalyst Global Go Team стало популярной темой разговоров. Входящие в азиатский кластер Catalyst тимбилдинговые компании посвятили следующее утро обзоруGo Team!, во время которого они узнали о свойствах приложения и новых способах использовать его в качестве мощного тимбилдингового инструмента, а не только для проведения крайне популярной игры по поиску сокровищ по городу.