1 ноября 2015 г.

28 – 31 октября 2015 члены сообщества Catalyst собрались в Бангкоке в отеле Анатара Риверсайд Резорт на проводимую каждые два года международную конференцию. Конференция под слоганом "Видение 2020 - Наше будущее, Наша сеть" собрала 40 лучших тимбилдинговых команд со всего мира, представляющих 60 стран.

Конференция предоставила участникам возможность установить рабочие связи и поделиться опытом, а также обсудить спосбы укрепить сообщество Catalyst Global к 2020 году.

Ключевой темой конференции стала Корпоративная Социальная Ответственность и сила благотворительности. Ведущим спикером на посвящённых этой тематике собраниях стал Пол Данн из B1G1 ("купил 1 - пожертвуй 1"), организизации, которая помогает малым и средним бизнесам достичь большего социального влияния посредством внедрения благотворительной деятельности в повседневные деловые операции. Под его руководством были пересмотрены популярные социально-ответственные тимбилдинговые продукты Catalyst, такие как Идеальное попадание и Фабрика игрушек, а также впервые презентовались новая программа по сбору велосипедов Построй Мечту и нацеленная на спасение собак игра Баркитектура.

Также зрителей познакомили с двумя новыми продуктами на базе планшетов: Push It! - захватывающей активной планшетной игрой, в которую входит ряд головоломок и спортивных заданий, а также мощный инструмент эмпирического обучения Peak Performance, основанный на популярной теме восхождения на Эверест.

Остальные продукты, среди которых были Ящик Пандоры, интригующее задание на сотрудничество, в котором командам предстоит распутать ряд загадок, чтобы открыть коробку за определённое время, и Кукловод - игра, которая заставляет комнады проявить коммуникативные навыки, управляя гигантскими марионетками для того, чтобы совершить кажущиеся простыми человеческие действия.

Программы, связанные с музыкой и ритмом, были освещены специальным гостем Солом Айзенбергом из Джанк Оркестра Великобритании, который представил участникам Джаз-хлам, на котором была создана красивая музыка из инструментов, сделанных из вторичных материалов. Тем временем команда партнёра из Индии, d'frens, познакомила участников с новой, более лёгкой версией популярной тимбилдинговой игры Унесённые блюзом.

Team Up Events! представила потенциальные продукты, среди которых в центре внимания оказались новозеландская игра На сладкое, программа австралийского BeChallenged Картонная империя и индийская Сафари 4x4, на конференции вечером в четверг.

Сотрудничество продолжилось и возле бассейна, когда официальные мероприятия конференции давно закончились, и до сих пор с энтузиазмом и воодушевлением продолжается онлайн. 

Президент Catalyst Global, Гай Бейкер, сказал:

“Мы в Catalyst Global гордимся тем, что являемся частью организации, основанной на взаимном доверии, в которой специалисты в сфере тимбилдинга со всего света могут сотрудничать, делиться опытом и развлекаться вместе!” 

Стью Робинсон, управляющий директор, Team Up Events, Новая Зеландия 

"Конференция в Бангкоке превзошла все ожидания и снова напомнила мне о том, как мне повезло быть частью сообщества. Поэтому я снова говорю вам всем спасибо за доверие, уверенность и, самое главное, за возможность входить в такую энергичную и инновационную группу тимбилдеров! Мне также очень хочется всех поздравить, поскольку я верю, что вы создали нечто, что не только невозможно превзойти в настоящем, но и ценное наследие будущего, за влияние, которое вы оказываете на индустрию тимбилдинга".

Ассаф Якоби, директор, The Challenge Group, Израиль 

Мне бы хотелось от души поблагодарить вас за отлично организованное и качественно спланированное собрание. Я отлично провёл время и многому научился в вашей славной семье! С нетерпением жду следующего съезда.

Берт Кнутс, управляющий директор, Event Masters, Бельгия 

Мы вернулись в Бельгию и наслаждаемся постэффектом великой Конференции Catalyst. Мы счастливы, что присоединились к славной семье Catalyst, и уже ожидаем будущих совместных приключений. Поздравляем и от души благодарим всех и каждого! Вы все проделали прекрасную работу, мы были очень рады связаться с коллегами по индустрии. 3 дня в Бангкоке вдохновили нас и зарядили энергией!