23 июня 2015 г.

Мы в Catalyst рад узнать, что наше мировое присутствие теперь распространяется и на дивную страну Мексику в Латинской Америке, ведь теперь мы объединились с Grupo Quilova, которые получили эксклюзивную лицензию на право продавать и продвигать тимбилидинговые продукты Catalyst.

Catalyst Мексика входит в Grupo Quilova под руководством Габриэля Кихано, Сесилии Лопез и Сони Пены, которые будут работать в мексиканском городе Монтеррее. Монтеррей - это не только сердце деловой индустрии Мексики, но и отличное место, откуда можно проводить тимбилдинговые мероприятия по всей Мексике, включая активно развивающиеся локации MICE (Встречи, Поощрения, Конференции и События), такие как Мехико, Гвадалахара, Пуэбла и Канкун, а также в недавно вышедших на рынок городах Сакатекас, Керетаро и Сан-Луис-Потоси с хорошо организованными местами для проведения конференций и мероприятий.

Catalyst Мексика гордится тем, что они преданы своему делу и проводят весёлые и мотивирующие тимбилдинговые программы, тщательно адаптируя их под специфические нужды своих клиентов.

Имея более 15 лет опыта продаж, маркетинга и работы с товарами массового потребления, а также в создании и управлении командами по продажам во всех трёх мировых регионах (Америка, Европа и Средняя Азия), президент Catalyst Мексика Габриэль Кихано обладает обширным практическим опытом и пониманием комнадной работы и использования персонала. Габриэль стоит во главе опытной и полной энтузиазма команды.

Он верит, что партнёрство с Catalyst Global было заключено в подходящее время, ведь именно сейчас традиция корпоративных мероприятий и MICE-туризма в Мексике бурно процветает. С широким рядом надёжных, инновационных тимбилдинговых решений Catalyst Мексико сможет ответить на требования искушённого рынка тренингов и тимбилдинга.

Сайт Catalyst Мексика:  www.catalystmexico.com

Чтобы узнать о специальных тимбилдинговых предложениях в Мексике пишите на info@catalystmexico.com