12 апреля 2018 г.

Компания по активации бренда Extraordinary, базирующаяся в Братиславе, стала обладателем эксклюзивной лицензии на тимбилдинговые продукты Catalyst в Словакии.

Словацкая компания Extraordinary – это опытное агентство по организации корпоративных мероприятий, открытое в 2009 году. Их решения основаны на модели «человек-человек» (H2H). Они верят, что для роста бизнеса и улучшения его функционирования крайне важно вкладываться в сотрудников, а плодотворный обмен опытом, который происходит на тимбилдинговых мероприятиях, нацеленных на достижение конкретных результатов – верный путь к этому.

«Мы переходим к более глубокому консультативному подходу в работе с клиентами, поощряя их ставить перед собой достижимые цели. Разноплановые и зарекомендовавшие себя продукты Catalyst позволят нам проводить наилучшие мероприятия, тем самым помогая им достичь этих целей, – говорит Любо Томко, президент Extraordinary. – Мы вошли в сеть Catalyst потому, что верим в продуктивные командные мероприятия, обмен знаниями и важность взаимодействия. Сеть Catalyst заслужила свой авторитет в сотрудничестве и индустрии обмена. Мы гордимся тем, что стали активным членом этого сообщества. Одна голова хорошо, а много голов – гораздо лучше!»

В ходе своего недавнего обучающего визит в Словакию глава бизнес-развития Catalyst Global Марк Давенпорт отметил:

«Я знаю, что с профессиональным и продуманным подходом, присущим Extraordinary, тимбилдинговые программы Catalyst будут проводиться в Словакии на тех же высоких стандартах, что и во всём мире. Мы с нетерпением ждём новых идей и наблюдений, которые привнесёт в сообщество Catalyst новый, профессиональный и авторитетный партнёр сети, на настоящий момент включающую уже 44 участника».

Теперь словацким компаниям не нужно долго искать, чтобы удовлетворить свои тимбилдинговые нужды – ведь Extraordinary всегда под рукой! Свяжитесь с ними уже сегодня.