20 июня 2017 г.

Мы в Catalyst с гордостью сообщаем о том, что теперь наши знаменитые тимбилдинговые программы будут проводиться и для вьетнамских компаний!

На этой неделе наша новая команда, Catalyst Вьетнам, приняла участие в полномасштабном тренинге. Они начали с того, что познакомились получше друг с другом и со своими тренерами из Catalyst, воспользовавшись для этого парой айсбрейкеров и энерджайзеров –

«Время музыки» и «Зная тебя, зная меня». Потом они на собственном опыте узнали, каково это – участвовать в нескольких лучших тимбилдинговых программах Catalyst, таких как «Ящик Пандоры», «До предела: Пирамиды» и «Настольная цепная реакция».

При этом акцент был сделан на маркетинге – ведь все наши партнеры должны держать марку и проводить наши программы на должном уровне!

Catalyst Вьетнам будет возглавлять Чыонг Ван Хоанг. У Чыонга обширный опыт в проведении тренингов и тимбилдинговых мероприятий, а также в индустрии туризма.

«Во Вьетнаме спрос на тренинги, нацеленные на интеллектуальное развитие, постоянно растёт, – говорит Чыонг. – Кроме того, я уверен, что продукты вроде Go Team всегда будут пользоваться популярностью как для въездного туризма, так и для местных корпоративных мероприятий».

Go Team –это очень популярная игра Catalyst, которая представляет собой замечательную гонку, основанную на принципе «охоты за сокровищами». Чыонг верит, что она обладает отличным потенциалом для укрепления коллективов, а также является отличным способом познакомить приезжих с достопримечательностями Хошимина, Хойана, Ханоя и других мест.

Чыонга поддерживает Кук, яркая девушка и большая энтузиастка, которая твердо верит в силу тимбилдинга, способного усилить работоспособность, обогатить жизнь и, соответственно, уменьшить «текучку» персонала и улучшить финансовое здоровье бизнеса.

«Я горжусь тем, что теперь смогу проводить программы Catalyst во Вьетнаме, – рассказывает Кук. – Нам очень понравился тренинг! Он прошел очень весело, и мы многому научились. Все наши новые продукты очень высококачественные, они специально разработаны так, чтобы обеспечить наилучшие результаты командам и компаниям».

«Наши исследования показывают, что тимбилдинг во Вьетнаме традиционно ассоциировался с активными играми на свежем воздухе, которые в больше степени ориентированы на развлечение отдельных людей, нежели на принесение более широкой пользы, долгосрочной и краткосрочной, в коллектив и компанию, – делится Гай Бейкер, президент Catalyst. – Многие вьетнамские фирмы осознали, что вовлеченность и удовлетворенность персонала – ключевой фактор успешной компании, и теперь находятся в поисках более совершенных тимбилдинговых программ – веселых, но и, что не менее важно, приносящих долгосрочный результат».

Команда Catalyst Вьетнам в следующем месяце будет проводить презентацию программ Catalyst для агентств и компаний. Чтобы забронировать участие в этом потрясающем мероприятии, напишите команде Catalyst Вьетнам.