28 июня 2017 г.

Тимбилдинговые продукты Catalyst теперь доступны в Греции, ведь команда специалистов VISIBLE (Visionary Business Learning) получила нашу эксклюзивную лицензию.

Пользующаяся только проверенными методиками, греческая команда VISIBLE предлагает инновационные тренинги и тимбилдинговые решения, разработанные и полностью адаптированные под специфические нужды каждого клиента, чтобы обеспечить максимально положительные результаты. Благодаря своему стремлению стать неотъемлемым звеном в продвижении клиентов, а также постоянно развивать их кадровые ресурсы и рабочее окружение, команда VISIBLE отлично вписывается в сеть Catalyst.

«Несмотря на экономическую и политическую нестабильность в Греции, мы уже давно хотели найти партнеров в этой стране! Последние пару лет мы изучали тимбилдинговый рынок Греции и заметили в нем улучшения, которые и привели нас к общению с потенциальными партнерами. Компания VISIBLE сразу покорила нас своей преданностью тренингам и тимбилдингу, всесторонним подходом и глубоким пониманием рынка Греции», – прокомментировал пополнение сети Марк Давенпорт, глава экономического развития Catalyst.

VISIBLE прямо заинтересованы в помощи клиентам, что мотивирует их находить правильные решения для каждого, благодаря чему все их клиенты получают наилучшие результаты. Команда VISIBLE рада тому, что теперь может добавить в свое «меню» и тимбилдинговые продукты Catalyst.

«VISIBLE всегда были нацелены на предложение инновационных решений, полностью разработанных и адаптированных под специфические нужды каждой компании и организации. Мы твердо верим, что наши тимбилдинговые мероприятия приносят отличные результаты, не только развивая, но и сплачивая людей, ведь именно веселые игры строят между коллегами самые прочные связи. Наши тимбилдинговые услуги с каждым годом становятся все лучше, так что мы решили поднять VISIBLE на новый уровень, заключив партнерство с самой известной компанией в этом секторе – Catalyst. Объединив наш опыт с опытом Catalyst, мы сможем предложить нашим клиентам самые современные и креативные, проверенные временем программы, и предоставить им самый запоминающийся и уникальный опыт», – говорит Елена Кацими из VISIBLE.

На прошлой неделе команда VISIBLE приняла участие в тренинге Catalyst в своем офисе в Афинах.

«Мы имели удовольствие познакомиться с миром Catalyst под руководством Марка и Роба. Нам понравился не только их энтузиазм и познания, но и дружелюбный подход и профессионализм», – комментирует Елена.

Роб Йен, глава отдела разработки продуктов в Catalyst, отзывается о тренинге так:

«Все прошло очень успешно. Команда Visible – это группа энтузиастов и интеллектуалов, которые на лету поняли концепцию тимбилдинговых программ Catalyst. Им удалось попробовать некоторые из самых популярных тимбилдинговых продуктов, например «Жажда скорости», «Go Team», «Аромат совершенства» и «До предела: Пирамиды». Теперь я могу быть уверен, что Catalyst в Греции будет представляться как местным, так и мультинациональным компаниям страны на самом высоком уровне и приносить нужные результаты. И я желаю ребятам успехов во всем!»