2 мая 2013 г.

Распространение по всему миру - одно из ключевых направлений 2013 года, а потому мы очень рады представить Вам ещё одну новую компанию в нашей сети аккредитованных организаторов тимбилдинговых мероприятий – Engage Group!

К решению приобрести лицензию Catalyst я пришёл после тесного знакомства с biz-ability в Дубае. Как и Engage, они хорошо натренированы и разбираются в моделях развития, а тимбилдинговую лицензию Catalyst они используют для построения целого нового раздела в своём бизнесе  - индустрии мероприятий.

Мы выяснили, что в нашем регионе есть спрос на более творческий подход к мероприятиям по тимбилдингу и наша цель - приумножить популярность бизнес-игр посредством интерактивных программ Catalyst по бизнес-моделированию в дополнение к нашим основным услугам. Лицензия Catalyst позволит нам мгновенно выйти на рынок с готовым пакетом тимбилдинговых программ и получить мощную поддержку в виде права на использование их продуктов!

Engage обладает обширным опытом в сфере проектирования и управления качественно новыми проектами, создания сильных руководящих команд, воспитания кадров, укрепления организационного потенциала и стимулирования развития. Теперь, с программами Catalyst в портфолио, мы действительно сможем предложить широкий выбор сценариев на любой вкус.”

Мэтью Морган-Джонс, директор Engage, рассказывает, почему они присоединились к сети Catalyst 

Чтобы узнать больше о Engage или связаться с ними для заказа мероприятия по тимбилдингу в Танзании, Уганде, Южном Судане, Руанде и Бурунди, заходите на www.engage.co.tz и www.catalystteambuilding.co.tz.