BeChallenged команда Catalyst Австралия начала свою работу." /> Команда Catalyst в Австралии с энтузиазмом берётся за дело! - Catalyst Russia

21 августа 2012 г.

В ноябре 2011 года благодаря эксклюзивному партнерству с BeChallenged команда Catalyst Австралия начала свою работу.

Эта энергичная команда непрерывно растёт и совершенствуется, и недавно провела игру «До предела: Формула-1» для 650 сильных лидерских команд и «Общую картину» для 450 представителей компании Telstra.

«Мы хотим быть похожими на вас» - эту фразу повторяли клиенты Catalyst Великобритания, наблюдая как наша команда проводила мероприятия по тимбилдингу на протяжении более чем 20 лет, сама представляя собой пример хорошей командной работы. Работа бок о бок с другой компанией, которая является неиссякаемым источником энергии, проявляет необходимое внимание к деталям и получает удовольствие от своей профессии, приносит нам неподдельную радость, доступную нечасто!

Прежде чем все остальные наши замечательные лицензированные партнёры опомнятся и спросят: «А как же мы?!», мы скажем, что поскольку BeChallenged также находится в Австралии, мы взаимодействовали более тесно, а Райан и Гай лично участвовали в проведении некоторых совместных тимбилдинговых мероприятий. 

"Они похожи на нас в молодости" сказал Гай, увидев несколько раз эту молодую команду и компанию в действии. BeChallenged в новом составе с Оливером (он же Ogs) и Кингсли (он же Kingo) у руля всего недавно исполнился один год. Эта команда со спортивным прошлым восхитительно полна энтузиазма и знаний об организации мероприятий, так что неудивительно, что их успех такой заразительный, а клиенты хотят быть похожими на них.

Всё это стоит на прочном фундаменте из понимания ценности эмпирического обучения и тесного знакомства с индустрией организации мероприятий в Австралии. Старички, будьте начеку - эти ребята знают своё дело и становятся только лучше!