7 февраля 2017 г.

Catalyst объявляет о начале эксклюзивного партнерства с агентством Synergy на продажу и проведение программ Catalyst в Тунисе.

Основанное в 2010 году агентство Synergy – это ведущая компания по организации мероприятий, которое предлагает персонализированные решения для проведения мотивационных поездок, совещаний и мероприятий для корпоративных клиентов в Тунисе и за его пределами. За годы работы Synergy стала известна своим опытом в достижении требуемых результатов в целом ряде отраслей, которые включают планирование мероприятий, организацию конференций, мотивационных поездок и бонусных программ, запуски продуктов и руководство совещаниями. Сегодня услуги агентства сосредоточились на помощи компаниям в понимании того, что их бизнес-успех целиком зависит от увлеченности и вдохновленности сотрудников, партнеров по продажам и клиентов. С этой верой агентство Synergy естесвенным образом переросло в лидера тимбилдинга в Тунисе.

 

"Спустя более семь лет существования на рынке мы в Synergy поставили себе цель стать лучшим региональным игроком в индустрии тимбилдинга. Присоединение к зарекомендовавшей себя солидной тимбилдинговой сети Catalyst позволит нам значительно повысить уровень развития нашего бизнеса и лучше отвечать на потребности быстро растущего рынка Северной Африки. Поэтому мы с такой гордостью становимся сегодня частью компании Catalyst, с которой мы разделяем основные корпоративные ценности, и с нетерпением ждем будущих совместных достижений”.  

Гази Чейхраухау, основатель

 

Эксклюзивное членство в сети дает Synergy доступ к полному портфолио надежных тимбилдинговых программ Catalyst, а также всем тренингам, маркетинговым и торговым материалам и опыту, и, кроме того, чудесной возможности сотрудничать с компаниями, занимающимися тимбилдингом, тренингами и MICE-мероприятиями со всего мира.

 

“Мы в Catalyst невероятно рады тому, что к нашей международной тимбилдинговой сети присоединилась еще одна команда по организации мероприятий. Партнерство с  Synergy отмечает среди таких компаний рост осознания ценности тимбилдинга для своей клиентской базы и огромные преимущества сети Catalyst”.  

Марк Давенпорт, глава коммерческого развития, Catalyst Global

 

Девиз Synergy: "Создавать и проводить самобытные мероприятия, превосходя ожидания наших клиентов". Тысячи людей по всему миру, которые каждый год испытывают на себе тимбилдинговые продукты Catalyst, знают, как мы любим превосходить ожидания клиентов, а значит мы успешно синергировали с агентством Synergy!