10 октября 2015 г.

Год назад Bluehat Group, компания с 12-летней историей работы в тимбилдинге, взяла на себя представление Catalyst в Соединённых Штатах. С тех пор американский Catalyst почувствовал резкий рост разнообразия проводимых тимбилдинговых программ и их объема.

По поводу впечатлящего роста цифр всего за 12 месяцев Тим Шипли, президент Bluehat Group, говорит следующее:

"Bluehat Group взяла на себя управление успешными операциями американского офиса Catalyst с тем, чтобы расширить круг продуктов и услуг, доступных клиентам. На нашей первой годовщине мы рады объявить о более чем 30% приросте проводимых американской командой программ. Это отличная новость для наших клиентов со всего мира, которые понимают, почему продукты Catalyst такие мощные. Мне бы хотелось поблагодарить Коринн Тэтхем и Кэти Кайзер, возглавляющих отличную команду в Вирджинии. Мы ждём с нетерпением запуска программы "Побей Рекорд Гиннеса", которая скоро появится в США - уже в следующем году!”

Одна из самых популярных программ, проводимых Catalyst США, это До предела: Формула-1. Этот продукт уже давно признан на мировом рынке, он проводился Catalyst для Гугла на ежеквартальной программе получения степени бакалавра по всему миру. Благодаря творческому подходу и соревновательному элементу эта программа стала любимой в интернет-компании - в ней развиваются коммуникативные навыки участников, их умение сотрудничать и находчивость, пока они собирают почти полноразмерную гоночную машинку Формулы-1, а затем тестируют свои модели на гонке гран-при.

Ещё один популярный продукт из портфолио Catalyst, игра Go Team, также сделал свой вклад в успех Catalyst США. Представляющая собой новый подход к поиску сокровищ игра Go Team - это командное приключение с техническим уклоном, в котором используются GPS и современная технология коммуникации, помогающая группам работать вместе.

По словам Коринн Тэтхем, менеджера по отношениям с клиентами по всему миру в Catalyst США, своей популярностью программы обязаны своей гибкости.

"Эти программы легко адаптируемы, а это помогает достичь целей клиентов - сделать вклад в свой кадровый состав и расширить профессиональную сеть."

Услышав новость, президент Catalyst Global Гай Бейкер сказал:

"Catalyst Global крайне горды тем, что в США их представляет такая сильная и опытная компания, как BlueHat Group. Мы рады видеть не только прирост продаж и числа участников, но, более того, рост разнообразия проводимых программ. Мы в Catalyst Global горды тем, что сохраняем лидерство на рынке благодаря быстрой работе и исследованию, которое позволяет нам постоянно создавать новые тимбилдинговые программы, весёлые, увлекательные и надёжные, чтобы принести качественные личностные и корпоративные перемены. Поздравляем Коринн Тэтхем и Кэти Кайзер , а также всю команду Catalyst США!"