19 января 2012 г.

Мы объединили усилия с компанией, занимающейся проведением тренингов по развитию личных навыков - Acewood, и теперь она становится официальным организатором программ Catalyst в Пекине, Ченду и Чунцине.

Мы чрезвычайно рады представить всему сообществу Catalyst компанию Acewood. Китай - важный этап в нашей продолжающейся экспансии и представительства в Пекине, Ченду и Чунцине, а также наличие партнёров из Шанхая, Team Building Asia, ясно свидетельствуют о том, что Catalyst занимает важнейшее место в тимбилдинге Китая. Располагая выстроенной сетью партнёров по тимбилдингу в Азии, новая база в Пекине предоставит нашим клиентам огромные преимущества, выражающиеся в стабильной организации, заметной экономии и сниженных экологических затратах.

“Мы в Acewood неравнодушны к тренингам по коммуникации - будь то медиатренинг, тренинги по развитию навыков презентации, выступлений без подготовки, импровизированной речи, слуховых навыков, межкультурной коммуникации и другие тренинги личностного роста. Продукты Catalyst идеально впишутся в наше портфолио и благодаря им мы начнём предлагать нашим клиентам широкий выбор динамичных тимбилдинговых упражнений уже совсем скоро!

Catalyst привлёк нас своими солидными новыми программами по развитию, которые, благодаря подробным инструкциями, позволят нам быстро войти в курс дела и начать их проведение. Китайский рынок тимбилдинга находится на этапе становления, и если по степени развитости мы догоним Catalyst, мы будем вне конкурса.”

Линда Ли, глава Acewood, объясняет, почему им так важен Catalyst