19 августа 2015 г.

Catalyst Global с радостью представляет своего нового партнёра - Challenge Group, получившего нашу эксклюзивную лицензию на право продавать и продвигать тимбилдинговые продукты Catalyst в Израиле.

Challenge Group - это огромная израильская компания по тимбилдингу и тренингам. Их головной офис находится в Тель-Авиве, но весёлые и мотивирующие тимбилдинговые программы они проводят по всему Израилю!

Challenge Group гордится тем, что умеет создавать первоклассные приключения, и рада тому, что с её помощью люди предаются сумасшествию и веселью! Преданные своему делу профессионалы, которые работают в компании и любят проводить время на свежем воздухе, занимаясь сёрфингом, катанием на лыжах и лошадях, греблей и множеством других видов активной деятельности, являются экспертами в сфере проведения развлекательных программ и невероятных приключений, полных инноваций, творчества и безграничного веселья!

Компания была основана десять лет назад двумя братьями - Асафом и Лироном Якоби, изначально называлась Outdoor Training Company и занималась проведением тренингов на свежем воздухе для небольших групп. Обладая немалым опытом в области бизнес-консульстирования и проведя годы в израильской армии, основатели быстро переквалифицировались в организаторов тимбилдинговых мероприятий для больших корпораций. На сегодняшний день они уже провели множество мероприятий невероятного масштаба, в том числе прошлогодний фестиваль по гонке с препятствиями (на фото) в Израиле, в котором 5000 человек участвовало в массовом лесном забеге, по колено в грязи преодолевая всевозможные препятствия!

Директор-учредитель Асаф рассматривает партнёрство с Catalyst Global как отличную возможность открыть для Израиля самые передовые и проверенные тимбилдинговые программы и игры со всего мира.

“Мы очень гордимся тем, что стали членами непрерывно расширяющейся сети Catalyst Team Building Network, и предвкушаем сотрудничество и обмен идеями с единомышленниками, работающими в той же индустрии по всему земному шару. Мы твёрдо верим, что продукты Catalyst откроют для тимбилдинга в Израиле новые грани, а мы обязуемся адаптировать и проводить мероприятия, которые, как и нужно клиентам, приносят долгосрочные результаты. Как и вся команда Catalyst Global, мы любим решать сложные задачи, работать в команде, а также развлекаться!”

Асаф Якоби, Управляющий директор | Challenge Group

Партнёрство с Challenge Group - это стратегически важный шаг для того, чтобы тимбилдинговые программы Catalyst начали проводиться в Израиле на высоком уровне. Мы рады, что Асаф, Лирон и их команда привнесёт в Catalyst Team Building Network свои шутки, энергию, талант и взгляд.”

Марк Давенпорт, менеджер по бизнес-развитию | Catalyst Global

Challenge Group начнёт с того, что принесёт на израильский рынок самые старые и проверенные продукты Catalyst, такие как На пределе: Формула-1, Общая картина, Жажда скорости, РафтерыНавести мосты and Два племени.

Чтобы узнать о Challenge Group больше, заходите на сайт компании: www.clg.co.il