28 ноября 2014 г.

В поисках праздничных идей тимбилдинга? У Catalyst есть ряд тимбилдинговых программ, которые увлекут команды и принесут всем огромное удовольствие!

До предела: Санки для Санты

Хотите получить интеллектуальную, инновационную, и при этом полностью интерактивную программу для рождественской вечеринки в этом году? До предела: Санки для Санты - это весёлый выбор для праздника, который действительно позволит выявить лучшие черты в вашей команде.

Команда будут сплочённо работать над тем, чтобы превратить набор плоского картона в качественно спроектированные сани, работающие на энергии северных человеколюдей. Усадив на них своего собственного Санту, комнады устроят сумасшедшую гонку, в которой будут бороться за баллы, даже если для этого потребуется поменяться костюмами.

Тимбилдинговые программы с рождественским уклоном.

У Catalyst есть множество других творческих решений, которые отлично впишутся на рождественские вечеринки и праздничные тематические мероприятия для персонала. Вот несколько идей!

Essence of Excellence

Устройте стильную вечеринку с подходящей как мужчинам, так и женщинам игрой Аромат совершенства, на которой вам придется включить органы обоняния и создать собственный аромат для домашнего пользования.

Время музыки

Зарядитесь энергией после обеда с Временем музыки - многонаправленной симуляционной игрой с интерактивной экранной графикой, которая гарантированно заставит всех радоваться и улыбаться.

Истина в виски

Добродушно поддразнивающая и проверяющая способности к дедукции у вашей команды игра Истина в виски - качественно новый информативный айсбрейкер, который научит разбираться в алкоголе и вызовет множество дискуссий.

Напишите Catalyst, чтобы подробней узнать об этих и других рождественских программах, способных увлечь и развеселить персонал на праздниках.