5 января 2012 г.

Вслед за программой «Оркестрируем!», получившей оглушительный успех, мы разработали ещё одну тимбилдинговую игру, связанную с классической музыкой и способную идеально вклиниться в расписание Ваших конференций - и это Crescendo!

Наша программа Crescendo превратит Вашу команду в струнный ансамбль менее, чем за час. Это действительно так!

Под руководством двух опытных наставников Ваши сотрудники познакомятся со скрипкой и альтом и научатся играть уникальную композицию, написанную специально для этой программы. Даже если Ваша команда сейчас не отличит контрабас от пианино, в конце часа они сыграют прекрасную музыку (под фонограмму аккомпанемента) - можете в этом не сомневаться!

Как к нам пришла эта идея?

Мы запустили нашу первую инновационную программу классического оркестра под названием ‘Оркестрируем,’ еще в 2006 году. С тех пор её испробовал далеко не один из наших клиентов. Она принесла нам всемирную известность и всегда остается любимой у компаний.

Спустя годы мы осознали, что многие клиенты хотели бы попробовать упражнение с классической музыкой, но не всем время и бюджет позволяют включить в своё расписание «Оркестрируем». Именно поэтому мы разработали Crescendo. Crescendo представляет собой более бюджетную альтернативу, которая легко вольётся даже в самое плотное расписание. Кроме того, действие игры происходит в одной комнате, что исключает потребность в поиске дополнительных площадок.

Директор Catalyst Global Марк Давенпорт объясняет, как появилась Crescendo

Теперь Catalyst предлагает две потрясающие программы на основе классической музыки с высококачественными инструментами и гарантированными результатами! Нажмите ниже, чтобы узнать больше об этих восхитительных и единственных в своём роде упражнениях по командообразованию:

Crescendo Оркестрируем!