9 июля 2016 г.

7-8 июля 2016 члены европейского отделения сети Catalyst Team Building Network собрались в Брайтоне на конференцию "Еврозона-2016", проходящую каждые два года. На конференции собрались 40 лучших умов в сфере тимбилдинга со всей Европы и Великобритании, включая Ирландию, Латвию, Литву, Францию, Германию, Румынию, Финляндию, Чехию, Израиль, Данию, Португалию, Австрию, Мальту и Словению.

Директор Catalyst Global Гай Бейкер открыл "Еврозону-2016", поразив толпу подробностями всеобщих многочисленных достижений за последние двенадцать месяцев. Затем, при помощи планшетного приложения Go Team – Go Engage участники конференции выбрали темы для обсуждения, среди которых были продажи, техники "Начните с "Зачем"", обсуждения того, как заработать авторитет, и прочие темы, касающиеся работы с постоянными клиентами, обучения и развития, маркетинга и разработки новых продуктов. 

Ключевой темой конференции стала Корпоративная социальная ответственность и "сила дарения". Присоединившись к проекту Global giving B1G1 (купи один - подари один) восемь месяцев назад, в конце 2015 года, сеть Catalyst Global уже провела 225 549 акций по B1G1! Джонни Мэчилс из бельгийского Event Masters рассказал о невероятном влиянии B1G1 на свою команду и клиентов. Присутствующие обсудили способы расширения использования возможностей дарения в свою работу и приняли участие в новое версии активной игры Go Team – Go Give. Команды отправились на улочки Брайтона, чтобы выполнить ряд заданий и внести свой вклад в проект B1G1! Сплошная выгода для всех сторон!

К концу первого дня, расслабляясь за стаканом пива или бокалом вина, собравшиеся приняли участие в активной игре Push It!, проводимой энергичным MC, Рамзесом Ван Риссеном. В этой интенсивной, захватывающей настольной игре командам пришлось посоревноваться друг с другом в решении ряда головоломок и выполнении спортивных групповых заданий.

Обмен идеями и общение продолжилось за ужином и напитками в баре The Tempest на пляже Брайтона за празднованием дня рождения Орана Мастертона из Team Building Ireland!

Второй день конференции начался с мероприятия под названием "Важность деталей", на котором были показаны подробные презентации 10 ключевых продуктов компании. Каждый продукт презентовался конкретным партнёром, благодаря чьему вниманию к деталям по продаже и проведению данный продукт стал популярным на их рынке. После презентации гость из Biz Group, ОАЭ, Энди Филдхауз поделился с присутствующими своими знаниями о том, как нужно работать с постоянными клиентами.

После обеда партнёры из европейской сети приняли участие в демонстрационной игре, знакомящей с мощными инструментами эмперического обучения, основанной на лидерстве на популярную тему восхождения на Эверест, ‘Peak Performance’. 

Общение продолжалось ещё долго после того, как подошла к концу официальная программа конференции, и до сих пор с энтузиазмом и оживлением продолжается на форуме сообщества. Участники пришли к выводу, что отлично провели время, обмениваясь опытом, и решили встречаться более регулярно! Руководство Catalyst Global с нетерпением ждёт продолжения обучения и сотурдничества на будущих встречах со представителями стран Азии и Океании на "Азии-2016" на Кота-Кинабалу в октябре.

Это было невероятно вдохновляюще и по-настоящему здорово! Я под завязку набрался идей и вдохновения для создания новых продуктов и работы над продажами, а также получил ответы на свои вопросы относительно кое-каких конкретных продуктов. Я очень горд, что вы все - мои партнёры, ведь вы отлично работаете в своих странах. Было здорово услышать ваши истории о своих компаниях, продажах и впечатлениях.

Дэйс Стипнис, менеджер национального рынка Латвии

Спасибо всем вам за тёплый приём и открытость, которую вы продемонстрировали, когда пригласили меня в мир Catalyst;) Я отлично и весело провела время в Брайтоне, узнала много нового о продуктах, ваших методах и проектах, о которых раньше не имела ни малейшего понятия... Хотелось бы ещё раз поблагодарить вас, вы - настоящие профессионалы в первоклассном сообществе, и я очень горжусь тем, что являюсь частью вашей команды!  

Моника Дымач-Качмар, директор Exprofesso, Польша

Как и всегда, я узнал массу всего за эти два дня и снова убедился, что наша замечательная сеть представляет из себя мощь. Сделано множество новых контактов, получены, я надеюсь, новые возможности. За два дня в зале было получено столько энергии, было так приятно видеть, насколько все увлечены своим делом, насколько преданы своим брендам и людям!

Оран Мастерон, создатель возможностей в Xtreme.ie

Мы многому научились и были впечатлены остальными членами сообщества. Всё, начиная организацией и заканчивая персональными речами было великолепно и чётко. Лично у меня это нашло самый глубокий отклик. Люди с других стран Европы, как и само руководство сообщества Catalyst Global, были просто замечательными. Вы все отлично работаете - продолжайте в том же духе! Надеемся снова увидеть вас всех в каком-нибудь новом экзотическом месте!

Никола Хавлова, менеджер событий Maxin, Прага