19 декабря 2014 г.

Catalyst Global с гордостью представляет своего нового партнёра - Event Masters

Отделение тимбилдинга Event Masters уже более 20 лет занималось организацией креативных и творческих меоприятий. Несмотря на наличие более 50 разлчиных идей на выбор клиентам, Event Masters рады обладать эксклюзивным правом на использование продуктов Calyst Global в Бельгии, особенно это касается деловых игр и музыкальных программ.

В свою очередь потрясающая интерактивная обеденная игра Игры ПреСтолов от Event Masters выйдет в сети Catalyst Global в первой четверти 2015 года. Это очень гибкая, полностью персонализированная, обладающая качественным сценарием игра, которая позволит разбить группу на команды - и всё это не отвлекаясь от обеда! Ждите и у Catalyst!

Управляющий директор Event Masters Берт Кнутс и его компаньон Джонни Мэчилс, недавно приехали в Лион, чтобы стать свидетелями того, как другой партнёр Catalyst, Eagles Team Building France, успешно проводит Orchestrate для 600 человек!/p>

Event Masters - это не типичная тимбилдинговая компания, их усилия по работе в направлении Корпоративной Социальной Ответственности заслуживают отдельной похвалы. Event Masters являются структурными партнёрами Cunina и сделали свой вклад в тренинг 40 сирот из детдома Cunina, чтобы те могли стать социальными медработниками в Гималайском районе Непала. В ноябре Джонни на время оставил свою благотворительную деятельность в Непале, чтобы встретиться с азиатскими компаниями сети Catalyst на конференции Азия-2014.

Теперь, с Event Masters, общее количество компаний, входящих в сеть Catalyst Global, достигло 40!

Узнайте больше о Event Masters на  www.eventmasters.be