9 июня 2016 г.

Catalyst Global продолжает двигаться вглубь Европы: найдя парнёров в Чехии, мы тут же по горячим следам заключили стратегический союз с командой профессионалов по тимбилдингу из Польши - ExProfesso.

Основанная в 2003 году компания ExProfesso богата опытом и очень креативна при создании моделирующих и ролевых игр, а поскольку в основе сообщества Catalyst лежат принципы взаимного сотрудничества и обмена знаниями, мы счастливы что теперь ExProfesso внесёт в нашу сеть неоценимый вклад, рассказав о своём видении игрового процесса.

Почему Catalyst?

“Чтобы удивить наших клиентов чем-то "новеньким" и "свеженьким", нам приходится быть изобретательными: мы всегда в поиске новых идей и нашу жажду невозможно насытить - в этом мы похожи на наших клиентов ;) Поэтому мы твёрдо верим, что сеть тимбилдинговых компаний Catalyst Global - вещь крайне полезная. Мы очень рады возможности сотрудничать со всеми вами!”

Моника Дымач, директор ExProfesso

Каково будущее тимбилдинга в Польше?

С пользой проведя время с польской командой, я понял, что подобно другим партнёрам в сети Catalyst Global их вдохновляют культура, наука, спорт и любые человеческие стремления. Создавая мероприятия по тимбилдингу, они, как и мы, придерживаются метода "Миллениум". Нас очень радует, что наши игры-лайфхаки типа "Fresh Biz", "Битбокс" и "Общая картина" теперь проводятся и в Польше! “

Марк Давенпорт, директор Catalyst Global

Если вы хотите увеличить эффективность своей команды в Польше и ищете надёжного партнёра, обязательно обсудите свои идеи с ExProfesso!