13 декабря 2016 г.

Партнеры Catalyst, крупнейшей международной сети профессионалов в области корпоративного тимбилдинга, собрались вместе на прошлой неделе, чтобы помочь обществу на мероприятии Корпоративной социальной ответственности Go Give и принять участие в первой в мире 24-часовой гонке за сокровищами.

Программа Go Give была разработана Catalyst Global как тимбилдинговая игра, позволяющая извлечь максимум радости от дарения посредством дарения совместного.

“Совмещение концепции дарения и надежной, аутентичной программы КСО - это взаимовыгодное решение,” – считает Эстер Дэниел, глава маркетинга Catalyst Global. – “Его преимущества намного шире, чем просто радость от дарения при совместном участии ваших сотрудников в продуманной благотворительной программе, это еще и процесс обучения и ощущение причастности”.

Мероприятие началось в 6 утра 12 декабря в городе Окленд Новой Зеландии и закончилось 24 часа спустя в Маунт Маунгани, Новая Зеландия. 

Вслед за восходом солнца по всему миру 52 команды из 40 стран мира приветствовали утро в головокружительной охоте за сокровищами, соревнуясь на время и друг с другом, чтобы выполнить как можно больше заданий на чекпойнтах.

Эти задания включали фото-задания, викторины, задания с видео и многое другое. Каждое из них было связано с определенным B1G1 ("купи один - подари один") проектом, позволяя командам выбрать тот, которому они хотели бы помочь, выполнив задание.

В целом мероприятие принесло 152 013 единиц импакта в поддержке по всему миру различных проектов по продовольствию, медикаментам и образованию в группах риска, по посадке деревьев, обеспечению женщин швейными машинками, семей - курицами, а деревень - системами орошения, и это далеко не все, в таких странах как Таиланд, Бангладеш, Малайзия, Индия, Молдова, Непал, Малави, Кения и Перу.

Призы присуждались в трех категориях, при этом победителем была названа Ирландия, партнером победителя Индия, а Дубай - главным дарителем. Все победители пожертвовали свои выигрыши обратно проектам B1G1.

Затем все команды участников стали сражаться за место на предстоящем образовательном туре B1G1 в Камбоджу для одного из своих участников, и победителем была признана команда Team Up Events из Новой Зеландии. Новозеландская Team Up Events объявила, что их команду и Catalyst Global в Камбодже в январе будет представлять менеджер по продажам, Джоанна Холл - подходящая награда для того, кто во время обучения специализировался на востоковедении, а именно Юго-Восточной Азии и Камбодже.

“Я так рада и горда быть послом сети Catalyst Team Building в этом туре. Спасибо вам, Catalyst, за такой шанс!” – сказала Холл, добавляя: –“Возможность изменить мир и увидеть последствия своих усилий от лица сети Catalyst - для меня это лучшая награда!

Кроме помощи мировому сообществу, мероприятие Go Give также позволило еще больше сплотить партнеров сети Catalyst Global, сделав лучших в мире экспертов по тимбилдингу еще сильней, чем раньше.