28 мая 2014 г.

Высокотехнологичная охота за сокровищами прибыла в Канаду! Catalyst установили партнёрские отношения со специалистами по тимбилдингу из Eventology, чтобы проложить маршруты для приложения Go Team по всей Канаде!

Для нас настало очень насыщенное время, ведь канадский тимбилдинг только начинает развиваться и Eventology задаёт на нём тон, предлагая большое количество тимбилдинговых испытаний и программ, уже получивших признание в других странах.

Мы вносим свой вклад в развитие тимбилдинга в Канаде, а то, что мы являемся частью сообщества Catalyst, помогает нам удерживать передовые позиции. «Go Team» - это гибкая тимбилдинговая платформа с невероятной поддержкой от её создателей, компании Catalyst. Наша команда уже продумала маршруты на основе планшетного приложения в Ванкувере, Торонто, Оттаве, Монреале и Калгари.

Как только «Go Team» будет готова, мы выпустим на рынок множество уникальных концептов Catalyst - в нашем портфолио появятся и конференционные энерджайзеры, и мотивационные программы, и интерактивные бизнес-игры!

Александр Петт, представитель Eventology

Узнать больше о поставщике тимбилдинговых услуг в Канаде вы сможете на сайте www.eventology.ca