11 июля 2014 г.

Catalyst рады приветствовать японскую компанию Work Happiness, ставшую частью нашей непрерывно растущей международной сети тимбилдинговых компаний! Work Happiness - это специалисты в сфере консультаций по реорганизации компаний, подготовки руководящих кадров, проведении семинаров для новых сотрудников и корпоративного тимбилдинга.

В мае 2014 года генеральный директор Catalyst Гай Бейкер, к тому времени уже объехавший полмира, совершил свой первый визит в Японию, чтобы курировать проведение игры Catalyst «До предела: Рикша-ралли». Игра получила небывалый успех, а Гай, воспользовавшись своим визитом, встретился с представителями нескольких ведущих тимбилдинговых компаний. На переговорах с Шинго Йошимура и Ито "Катсу" Катсуаки, менеджером по развитию бизнеса компании Work Happiness, он почувствовал мгновенную связь между Work Happiness и Catalyst. Сотрудники компании Work Happiness, расположенной в районе Хамамацу-чо в центре Токио, - это специалисты в сфере консультаций по реорганизации компаний, подготовки руководящих кадров, проведении семинаров для новых сотрудников и корпоративного тимбилдинга.

Вскоре после этого Work Happiness выразили заинтересованность в получении лицензии на проведение программ Catalyst в Японии. Как объяснил Катцу, они очень заняты повседневными делами и, как и многим из лицензиатов Catalyst, им не хватает времени на исследование и разработку продукции, несмотря на то, что они осознают, как важно это для их бизнеса. Он рассказал, что Work Happiness счастливы присоединиться ко всемирной сети компаний-единомышленников и предчувствуют пользу от обмена мнениями и информацией о потенциальных клиентах, а также всё то веселье, которое их ожидает! И они сделали правильный выбор в пользу Catalyst!

Мы рады приветствовать японскую компанию Work Happiness, ставшую частью непрерывно растущей международной сети тимбилдинговых компаний Catalyst, и нам особенно приятно осознавать, что продукты Catalyst теперь доступны и в Японии!

Узнать больше о тимбилдинге в Японии можно связавшись с нами

ワークハピネスのモットー

株式会社ワークハピネスでは、「世界中の組織を、”Work Happiness”にあふれるチームに変えること。」をモットーに、スタンス強化系・スキル&ナレッジ強化系など目的に応じた新入社員・若手・管理職研修などの人材開発や、企業の変革期における戦略転換・風土変革などの組織改革コンサルティングを提供しております。