1 сентября 2015 г.

Catalyst Global рады объявить о заключении партнёрства с компанией Kadoma, получившей лицензию на продажу и продвижение продуктов Catalyst в Колумбии.

Kadoma - это хорошо известная компания, организующая тимбилдинговые мероприятия и тренинги, расположенная в Колумбии с головным офисом в Боготе. Их опытная команда проводит программы по всей Колумбии, включая её главные центры, такие как Богота, Картахена и Медельин, с растущем числом мультинациональных корпораций, работающих в Колумбии, увеличивающимся MICE-рынком, а также местными компаниями и организациями.

Президент Catalyst Global Гай Бейкер лично приехал в Колумбию, чтобы помочь запустить программу тренинга персонала опытному организатору Элвису Косте из соседней бразильской компании Conquistar.

"Партнёрство с Kadoma обеспечит качественную продажу и проведение тимбилдинговых программ Catalyst в Колумбии. Мы впечатлены дружелюбным и компетентным персоналом Kadoma, который сфокусирован на проведении тимбиллдинговых программ с долгосрочными результатами. Отншения Kadoma с местными колумбийскими организациями, занятыми укреплением потенциала молодёжи, также впечатляет и хорошо сочетается с культурой благотворительности, принятой в Catalyst Global."

Гай Бейкер президент | Catalyst Global

Дэниел рассматривает партнёрство с Catalyst Global как отличную возможность расширить свою деятельность в сфере комнатных мероприятий и интерактивных бизнес-игр. Он выразил свой восторг от того, что теперь, с помощью Catalyst, у него появилось множество партнёров по всему миру.

"Для нас это большая честь - находиться среди гигантов, стать членами Catalyst Global - наибольшей и наилучшей сети организаторов тимбилдинговых программ по всему миру. Благодаря этому партнёрству Kadoma Outdoors / Catalyst Колумбия могут предложить самый известный и широкий круг инновационных тимбилдинговых программ на колумбийском рынке".

Дэниел Трухильо сооснователь и исполнительный директор Kadoma Outdoor

Ряд тимбилдинговых программ Catalyst, в который входят очень популярные До предела: Формула-1, Need 4 Speed, Общая картина and Go Team, теперь войдут в список инновационных, увлекательных и весёлых тимбилдинговых программ Kadoma.

Чтобы получить больше информации или первыми принять участие в новых тимбилдинговых программах Kadoma от Catalyst в Колумбии, заходите на сайт Kadoma или сегодня же свяжитесь с высококвалифицированными организаторами компании по телефону +57 317 3742026.

Сайт: www.kadoma.co