2 мая 2012 г.

Catalyst установил новое замечательное соглашение о партнёрстве с d'frens в городе Бангалор и теперь наши услуги есть и в Индии.

Как и следует из их имени, d'frens действительно группа старых друзей, которые познакомились в 90-х на учёбе в Бангалоре. За 20 лет дружбы и совместной работы по всему миру они выносили идею открыть свой бизнес. 

Благодаря образованию в сфере менеджмента, они составили сильный бизнес-план, и так в 2005 году, вместе с желанием создать особенную (ведь по звучанию d'frens напоминает слово «непохожий»!), опытную компанию, занимающуюся формированием командного духа, родилась d'frens.

Сегодня d'frens известны на всю Индию своим творческим подходом, грамотными решениями и способностью проводить тимбилдинговые мероприятия, идеально подходящие потребностям организаций. Эти ребята умны и изобретательны, и объединение этой очень креативной тимбилдинговой компании с командой Catalyst было всего лишь вопросом времени. За невероятно короткий срок им удалось успешно провести многие из программ Catalyst, а мы надеемся вскоре популяризировать некоторые из их творений по всему миру благодаря нашей сети.

Компания базируется в Бангалоре, откуда не так далеко до корпоративной индустрии Гоа, хотя они также проводят много времени и в Делфи и Мумбаи и, конечно, обеспечены всеми необходимыми ресурсами для работы по всей Индии.

Команда Catalyst рада присоединиться к самому быстрорастущему рынку на планете и с нетерпением смотрит в чудесное будущее сотрудничества с d'frens!

Заходите на сайт Catalyst Индия