biz-events, не упустили свой шанс и стали одним из пунктов маршрута гонщиков!" /> Команды разгоняются до предела на Формуле-1 на острове Яс - Catalyst Russia

2 июня 2010 г.

Гран-при Абу-Даби впервые появился в календаре Формулы-1 в прошлом ноябре, вызвав всеобщий восторг и общественный резонанс. Наши партнёры в ОАЭ, biz-events, не упустили свой шанс и стали одним из пунктов маршрута гонщиков!

Им посчастливилось работать с тремя клиентами, которые хотели испытать на себе невероятную программу Catalyst - До предела: Формула-1 и решили сделать это на новой трассе на острове Яс.

Командам удалось не только посостязаться на трассе, но и построить свои собственные картонные машины в автомастерских пит-лейна, в тех самых, что привыкли ремонтировать Феррари и Макларены! Biz-events удалось воссоздать (в каком-то роде) настоящую атмосферу Ф-1 с развевающимися флагами в клетку и «гоночной» музыкой, а соревнование между командами развернулось не на шутку!

ADMM, владельцы трассы, остались под настолько сильным впечатлением от «До предела: Формула-1», что немедленно захотели поделиться программой со своими клиентами и даже сделали свой приз для членов выигравшей команды в виде поездки по маршруту на спортивных автомобилях Porsche!

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о программе До предела: формула-1