21 марта 2016 г.

Catalyst с гордостью представляет вам своего нового партнёра 2016 года. Maxin PRAGUE подписали золотую лицензию и стали эксклюзивным организатором тимбилдинговых программ Catalyst в Чешской Республике.

Основанная в 1999 году президентом Ярмилой Скориковой компания Maxin PRAGUE является ведущим организатором выездных мероприятий в Чешской Республике и специализируется на профессиональном проведении встреч, поощрительных программ, конференций, событий и презентаций продуктов. А теперь, с портфолио тимбилдинговых продуктов Catalyst и поддержкой сообщества, они открыли для своих клиентов новое измерение.

“Высшее руководство Maxin PRAGUE единогласно и мгновенно решили присоединиться к сети Catalyst, как только узнали о том, что она существует, и увидели её презентацию. Мы пользуемся любыми новыми возможностями и облачными ресурсами, а кроме того привыкли к открытости самых эксклюзивных сообществ мира и чувствуем, что Catalyst может вскоре стать для нас новым сильным союзником”.

Ярмила Скорикова, президент и сооснователь, Maxin PRAGUE

 

"Наша сеть становится всё сильней и сильней, а Maxin PRAGUE демонстрируют растущую тенденцию осознания ценности предложений сообщества Catalyst среди организаторов выездных мероприятий. Наши тимбилдинговые решения "под ключ" дают компании возможность мгновенно добавить в своё портфолио массу творческих идей, а поддержка и тренинг, предоставляемые Catalyst, помогут им приобрести внутреннюю уверенность и позволят быстро подготовить специалистов по тимбилдингу. Catalyst предоставляет компании желанную возможность не изобретать заново одни и те же, старые, приевшиеся программы и позволит резко увеличить свою мощность тимбилдинговыми продажами".

Марк Давенпорт, глава бизнес-развития, Catalyst Global

 

Прага ассоциируется с гонками за приключениями - это отличная локация для охоты за сокровищами. Maxin PRAGUE обладает богатым опытом по созданию культурных туров для планшетов и ралли по городу. Они станут для отличным партнёром Catalyst, способным внедрить нашу технологию по поиску сокровищ, Go Team, в Чешскую Республику.

Maxin PRAGUE верят, что "совершенство в деталях", и гордо изо дня в день воплощают этот слоган. Здесь, в Catalyst Global, мы придерживаемся тех же ценностей и чувствуем, что нашли отличного товарища в команде Maxin PRAGUE.

Нас ждёт яркое совместное будущее!