28 марта 2018 г.

Представленная эксклюзивным партнёром тимбилдинговой сети Catalyst в Польше, Exprofesso, тимбилдинговая программа «Ящик Пандоры» стала «Лучшим событийным продуктом-2017» в престижном конкурсе Организация мероприятий Power Awards

Организация мероприятий Power Awards – это первый конкурс в event-индустрии, в котором участвуют лучшие проекты и практики во всех секторах этого направлениях. Цель соревнования – выявить лучшие мероприятия и проекты, относящиеся к событийному маркетингу, а также установить, какие ситуации обладают особым потенциалом в событийной сфере, и выделить известных деятелей и экспертов в данной индустрии.

Мероприятия и проекты, представленные с 1 января по 31 декабря каждого года оцениваются по эффективности, креативности, способу исполнения и инновационности. В 2017 году в категории «Лучший событийный продукт» победила инновационная тимбилдинговая игра «Ящик Пандоры».

«Спасибо за доверие, вновь оказанное нам жюри конкурса. Для нас это высокая награда и большая честь, которую мы расцениваем как стимул продолжать упорно работать. Мы шлём свою благодарность и признательность всем членам тимбилдинговой сети Catalyst и нашим клиентам, без которых мы не удостоились бы этой награды», – говорит Моника Дымач, менеджер-организатор Exprofesso, Польша.

Что из себя представляет «Ящик Пандоры»?

«Ящик Пандоры» – это инновационная, высокотехнологичная тимбилдинговая программа, продукт интеллектуального труда Маркуса Руза и Рене Виттека. Разработанная в 2015 году, программа распространяется по всему миру исключительно тимбилдинговой сетью Catalyst. Это первая в своём роде нестационарная корпоративная игра в стиле квестов «выход из комнаты» для корпоративного обучения в форме весёлой и увлекательной тимбилдинговой игры.

Что происходит в «Ящике Пандоры»?

«Ящик Пандоры» начинается с загадочного видео-сообщения, в котором таинственный голос объясняет правила игры. Перед каждой командой стоит металлический ящик. Внутри ящика четыре капсулы, каждая из которых содержит ряд загадок. Отсчёт начинается. На решение головоломок и выполнение заданий участникам даётся ограниченное количество времени. Чтобы победить, им нужно ввести код в электронный кодовый замок и остановить время раньше, чем оно успеет выйти.

Результаты обучения

Выигравшие команды сочетают различные индивидуальные навыки, решая поставленные перед ними задачи. Участники учатся эффективно и оперативно работать в сжатые сроки. «Ящик Пандоры» пробуждает инновационное мышление, ведь членам команды нужно вместе найти правильные ответы. В ходе игры участники поймут ценность личных качеств каждого игрока, используя креативную логику для решения задач, и, таким образом, развивая уважение и хорошие отношения в группе.

На финишной прямой командам придётся объединить усилия и обменятся опытом для решения главной загадки. Участники научатся сотрудничеству и раздвинут рамки своего мышления, чтобы взглянуть на проект со стороны. Извлечённые из «Ящика Пандоры» уроки могут успешно применяться на рабочих местах и будут вспоминаться ещё долго после окончания игры.