Жажду скорости - программу, которая поможет понять, что же нужно для повышения эффективности труда Ваших сотрудников!" /> Новая командная игра - исследуем технологический прогресс - Catalyst Russia

17 ноября 2010 г.

Мы только что запустили Жажду скорости - программу, которая поможет понять, что же нужно для повышения эффективности труда Ваших сотрудников!

 

Участники команд должны работать на высоких передачах, чтобы собрать несколько концептуальных автомобилей буквально из груды деталей в рекордные сроки. Успеха невозможно достичь без оптимизации - командам нужно стать ультраэффективными конвейерами, чтобы сэкономить драгоценные секунды для дальнейшего этапа сборки.

Более подходящего времени, чтобы узнать больше об оптимизации процесса, просто не будет! «Жажда скорости» - это отличный способ разжечь бурную дискуссию на почве всеобщего веселья. Устойчивые продажи в Южной Африке, ОАЭ и регионах Азии доказывают, что программа действительно окупается и идеально подходит клиентам, ориентированным на получение результата!

Нажмите здесь и узнайте, как увидеть Топ Гир прямо в Вашем офисе!