Лес чудес. 130 участников закатали рукава и взялись за посадку деревьев «в поисках сокровищ», приняв участие в проекте, призванном вдохнуть жизнь в 11 районов города." /> Общественная деятельность - проект для КСО - Catalyst Russia

27 сентября 2011 г.

Неблагополучные районы в британском городе Ливерпуле недавно получили пользу от нашего проекта КСО Лес чудес. 130 участников закатали рукава и взялись за посадку деревьев «в поисках сокровищ», приняв участие в проекте, призванном вдохнуть жизнь в 11 районов города.

Представители здравоохранения на конференции в отеле Хилтон сформировали 15 команд, жаждущих принять вызов и посадить 130 деревьев в тщательно подобранных участках неподалёку от отеля. Вооружившись граблями, лейками, держа в охапке маленькие и невзрачные саженцы деревьев, команды отправились на выполнение миссии по внесению своего вклада в общество.

Тимбилдеры из Catalyst хотели убедиться, что Лес чудес действительно будет иметь продолжительный эффект. Огромное количество времени было потрачено на переговоры с местными властями, чтобы убедиться, что от непосредственных действий наших клиентов получат выгоду самые достойные.

Благодаря этой группе команд, которая совместным трудом засадила местность деревьями в рекордно короткие сроки, у нас всё получилось! Многие волонтёрские организации вынуждены работать в рамках ограниченного бюджета, но общество и окружающая среда получают действительно огромную пользу от личной самоотдачи каждого из волонтёров. Школы, Дома культуры, комитеты жителей, а также организации по кормлению бездомных были благодарны за проведённые работы. 

В связи с высоким спросом на тимбилдеров в области КСО, специалисты Catalyst решили выпустить ещё больше продуктов, направленных на повышение общественной сознательности. Следите за обновлениями в категории «Природа и общество»!

Больше идей по тому, как наши проекты могут помочь «внести свой вклад», Вы найдёте здесь:

КСО - Корпоративная социальная ответственность