5 апреля 2017 г.

Будучи пионером в творчестве, вы знаете что делать. Вы придумываете блестящую идею, инвестируете время, деньги и ресурсы в разработку и испытание вашего нового продукта творчества, затем запускаете его на рынок. Но увы! Не успели вы поднять паруса, как пираты, которые пристально шпионили за вами в ожидании следующего шага, скопировали его и выдали за свой.

Эти морские разбойники не уважают творцов и создателей, они преподносят некачественную версию оригинала без внимания к деталям и понимания, что делает этот продукт таким блестящим. Они наряжают его по моде и с триумфом предъявляют несоведомленному клиенту, находящемуся в поисках выгодных сделок, по цене гораздо ниже рыночной.

Имитация – это самая честная форма лести. Лесть, впрочем, не приносит дохода, который можно вложить в дальнейшие исследования и развитие.  

Отнимает ли пиратство новые лучшие продукты у мира?

Я знаю, что вы согласитесь с тем, что есть и более эффективные тимбилдинговые мероприятия с заметными результатами, чем просто встреча с командой в пятницу вечером. Конечно, любой начинающий предприниматель может попробовать себя в организации выходного дня компании, провести пару командных игр, конкурсов и развлечь участников, но принесет ли это реальную пользу?

Исследования показали значительное влияние тимбилдинга в форме программ эмпирического обучения. Опытный тимбилдинговый лидер пристально изучает участников, определяет пробелы в их базе знаний и адаптирует программу так, чтобы получить желаемый результат.

Более того, опыта и внимания требуют не только тренинги и тимбилдинговые программы. Даже тщательно разработанная, кажущаяся "чисто развлекательной" программа приносит значительные результаты, если подобрана так, чтобы удовлетворять требованиям, и проводится опытной командой. 

Выбирая самое дешевое, какую цену вы платите на самом деле?

Исходя из идеи, что ваши сотрудники очень ценны и являются ключом к вашему бизнес-успеху, можете ли вы позволить себе не тратить время на определение желаемых результатов по тимбилдинговой программе? А столкнувшись с рядом цен на кажущиеся похожими продукты, какие факторы помогут вам сделать выбор? Как часто вообще цена является для вас определяющим фактором? Держа в уме здоровье вашего бизнеса и сотрудников, имеете ли вы право на ошибку?

Истинная ценность долгосрочных отношений с надежной организацией

Большинство наших клиентов понимает ценность тесных отношений с нами как с организацией по тимбилдингу. Мы устанавливаем партнерские отношения, в которых знакомимся с командой и прислушиваемся к ее потребностям. Наши клиенты знают, что наши услуги не в самой дешевой ценовой категории, но уважают нас потому, что мы предоставляем наилучшее сочетание цены-качества в условиях долгосрочных результатов. 

Мы, Team Building Азия, уже более 15 лет в этом бизнесе в Гонгконге. Мы гордимся тем, что помогаем клиентам определить желаемые результаты, подбираем для них подходящую программу из нашего портфолио, в котором свыше 100 оригинальных, проверенных и протестированных продуктов, выбирая которые, вы можете быть уверены, что не встречали ничего подобного. Отзывы и постоянство клиентов говорит само за себя. 

Когда вы в следующий раз отправитесь в чистое море, подумайте о здоровье своих пассажиров и судна. Выбирайте вдумчиво и помните: пираты следят за вами. 

Автор: Дэвид Симпсон, сооснователь и директор Team Building Asia, эксклюзивный лицензиат продуктов Catalyst в Китае и Гонконге