11 апреля 2017 г.

Мы рады представить вам Premio Teambuilding, нового члена тимбилдинговой сети Catalyst, получившего эксклюзивную лицензию на этом рынке и право проводить тимбилдинговые программы Catalyst в Коста-Рике и Панаме. Это замечательный шаг в увеличении того немалого влияния, которое оказывают тимбилдинговые продукты Catalyst на корпоративные команды в Центральной и Южной Африке.

PREMIO Teambuilding – "дочка" PREMIO DMC, международной компании, предоставляющей комплексные услуги управления туристическими направлениями в Коста-Рике и разрабатывающей персональные программы для своих клиентов. Успех компании основан на свежем подходе, ориентировании на достижение целей клиентов и предоставлению клиентам такого путешествия, которое безвозвратно изменит их жизни.

Мы, PREMIO Teambuilding, очень рады присоединиться к сети Catalyst. Мы искренне верим, что тимбилдинговые программы крайне важны для любой организации, которая желает сделать свою работу более эффективной и гармонизировать рабочее пространство. Мы боремся за качество и уверены, что это партнерство станет для нас ключевой составляющей успеха в этом бизнесе. Для нас большая честь стать частью этой отличной команды профессионалов по тимбилдингу со всего мира. Мы уже на старте!”

Роландо Рамирез, генеральный менеджер и партнер Premio Teambuilding (представитель Catalyst в Коста-Рике и Панаме)

"Будучи лидером в MICE-индустрии (встречи, мотивационные поездки, конференции и мероприятия), Premio очень гордится тем, что привнес мир Catalyst в Коста-Рику, отличное место для тимбилдинга. Профессионально разработанные программы и бизнес-игры Catalyst, а также всемирная сеть партнеров позволит новой дочерней компании Premio, Premio Teambuilding, удовлетворить растущий спрос своих клиентов. Мы предвидим собственный рост, как в локальном, так и международном масштабе, учитывая, что в Коста-Рике процветает экономика местного и мультинационального бизнеса".  

Хелена Чаввария, президент и основатель Premio DMC.

Команда Catalyst приехала в Косту-Рику на прошлой неделе, чтобы провести для команды PREMIO несколько тренингов. Тренинги включали ноу-хау по продуктам по вопросам продаж и проведения, а также часть времени была потрачена на исследование сказочных достопримечательностей Коста-Рики. Марк Давенпорт, менеджер по развитию бизнеса, вернувшись из поездки, высоко оценил страсть и усердие команды PREMIO.  

"Premio DMC – яркий пример, как компании по организации выездных мероприятий осознают ценность наших готовых тимбилдинговых решений, которые позволяют компаниям мгновенно внести в свое существующее портфолио огромный выбор креативных концепций. Я очень рад нашим новым партнерам и уверен, что Premio DMC принесет сети Catalyst богатый опыт".

Марк Давенпорт, глава коммерческого развития, Catalyst Global

Мы с нетерпением ждем возможности поработать вместе и ожидаем получить порцию вдохновения от команды тимбилдеров PREMIO.