16 февраля 2015 г.

Scarlett Entertainment - выбор номер один для целевых развлечений. В качестве специалистов по Гонконгу Scarlett Team Building выбрали партнёров сети Catalyst - Team Building Asia.

Кто в event-индустрии не слышал о Scarlett Entertainment & Media? Будучи одними из топовых специалистов в сфере целевых развлечений, представивших более 5000 мероприятий на 100 локациях по всему миру, Scarlett является синонимом к элитным развлечениям мирового уровня, среди постоянных высококлассных клиентов компании есть крупнейшие международные организации.

Фокусируясь на географии, Scarlett Entertainment славится своим богатым знанием регионов и опытом, поэтому они используют Team Building Asia в качестве своих специалистов по тимбилдингу в Азии.

Team Building Asia работали с свыше 95 500 участниками на более чем 1500 событиях и гордятся своей репутацией одной из самых инновационных и творческих тимбилдинговых компаний в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отвечая нуждам своих клиентов при проведении лучших тимбилдинговых мероприятий.

В недавнем интервью дляScarlett Entertainment Стюарт Харрис, сооснователь и президент Team Building Asia, объяснил, чем занимается их компания, какова её миссия и специализация на местном рынке, а также презентовал её лучшие тимбилдинговые программы. -

объявив, что все программы сети Catalyst Global доступны по всему миру.

Читайте интервью со Scarlett Entertainment и Стюартом Харрисом из Team Building Asia.

Тимбилдинговые продукты Catalyst Global доступны в Гонконге, Макао и Шанхае с Team Building Asia. Свяжитесь со Стюартом Харрисом и его командой уже сегодня и узнайте о том, как они могут адаптировать любую тимбилдинговую программу под ваши нужды.