10 июля 2014 г.

Две независимые тимбилдинговые компании совместными силами получили эксклюзивную лицензию Catalyst в России. Мы приветствуем Олу и Елену Кастенссон («Русские Просторы»), а также Марию Варламову и Алексея Чекарева («Фабрика Событий») в нашей всемирной сети!

Учитывая наше активное развитие в Западной Европе, мы понимали, что уже очень скоро и предприниматели из России осознают потенциал продуктов Catalyst и подключатся к нашей сети. Чего мы точно не ожидали, так это сразу двух компаний одновременно!

«Обычно в такой ситуации мы оцениваем обоих партнёров и выбираем одного из них, лучше всего подходящего именно нам. Однако после личной встречи с представителями обеих компаний, мы поняли, что обе они предлагают прекрасные возможности, но в совершенно разных рыночных перспективах. И «Фабрика», и «Русские просторы» подошли нам идеально и мы ощутили редкое влечение сразу к обоим потенциальным партнёрам.

«Мы предложили им переговорить друг с другом и они осознали свою коллективную мощь на этом рынке. Так, мы обзавелись сразу двумя партнёрами в России и рады тому, что поспособствовали заключению первого в таком роде договора в истории Catalyst!»

Марк Давенпорт - генеральный директор Catalyst

Ола, Елена, Мария и Алекс присоединятся к нам на следующей неделе на нашем Европейском Саммите в Лондоне, где им предоставится возможность встретиться и завязать знакомства с единомышленниками-профессионалами в сфере тимбилдинга из соседних государств.

Чтобы узнать больше о тимбилдинге в России, свяжитесь с нами