12 сентября 2012 г.

Acewood, наши партнёры в Пекине, только что разработали тренинг для 40 китайских претенденток на звание Мисс Мира. Catalyst было поручено завидное задание провести тимбилдинговую программу!

В преддверие фестиваля в Китае мы только испытывали нашу новую программу по созданию духов "Аромат совершенства". Возможность провести мероприятие для потенциальных Мисс Мира стала прекрасным трамплином для нашего нового многообещающего продукта!

Директор Catalyst, Марк Давенпорт, лично прилетел для проведения мероприятия, что было воспринято участницами с большим воодушевлением. Работая в 6 командах, девушки лично познакомились с процессом создания духов с помощью специально подготовленного набора принадлежностей. После краткого введения в парфюмерный бизнес, Марк рассказал каждой из команд, какие духи получат признание у заданной им целевой аудитории. Судьи на Мисс Мира выбирали победителей не только по умению работать в команде, но и по степени понимания потребностей покупателей и сочетанию верхних, средних и базовых нот для создания идеального аромата.

“Я был впечатлён качеством духов, созданных на мероприятии, - они были настолько хороши, что каждая из конкурсанток забрала пробник себе домой. Здесь дело не в Мисс Мира, стоит помнить, что программа «Аромат совершенства» не предназначена исключительно для гламурных девушек. Смешивая уникальные ингредиенты, команды создавали мужские, женские и свежие молодёжные ароматы, подходящие как девушкам, так и молодым людям. 

Создание аромата - очень интересный и интерактивный процесс, и у меня не возникает сомнений при рекомендации этой программы для мужской аудитории! За всё время, что мы тестировали игру, мы получали только восторженные отзывы от мужской половины. 

Прослеживая связь программы с бизнесом, необходимо отметить, что упражнение действительно подталкивает команды к установлению эмоциональной связи с клиентами, а в этом направлении создано не так уж и много командообразовательных программ.“

Марк Давенпорт раскрывает тайны Essence of Excellence

Ищете ли Вы увлекательный «энерджайзер» на конференцию, пытаетесь привлечь новых клиентов или хотите организовать особенное мероприятие на корпоратив -  программа «Аромат совершенства» уже доступна по всему миру у наших региональных партнёров! В условиях приближающихся праздников «Аромат совершенства» может стать тем самым волшебным ингридиентом, который сделает Вашу рождественскую вечеринку незабываемой.

Здесь Вы можете узнать больше об Аромате совершенства