Сосисочная сенсация - это свежий взгляд на групповое приготовление еды, ведь участники программы придумают свои собственные фирменные блюда, от которых потекут слюнки!" /> Такая разная кухня в Вашей команде - Catalyst Russia

14 июля 2011 г.

Сосисочная сенсация - это свежий взгляд на групповое приготовление еды, ведь участники программы придумают свои собственные фирменные блюда, от которых потекут слюнки!

Простой, но от этого не менее эффективный способ объединить разных людей в Вашей команде и, самое главное, хорошо развлечься - это приготовить и съесть сосиски!

Невероятно гибкая программа «Сосисочная сенсация» может стать частью любого мероприятия как в помещении, так и на открытом воздухе, а её гибкий формат подходит для участников с разным культурным и этническим происхождением. Разные, в том числе и вегетерианские, рецепты придутся по вкусу каждому! 

Игра «Сосисочная сенсация» может использоваться как высоко интерактивная развлекательная программа или как уникальное средство взбодриться и перекусить перед обедом созданными участниками канапе «на один укус».

Здесь Вы можете узнать больше о Сосисочной сенсации