19 декабря 2012 г.

Мы рады представить Вам ещё одного нового члена сети Catalyst!

Дани Полайнар (директор Team Building Academy) и Люку Ян (проектный менеджер) встретились вчера с директорами Catalyst, Марком Давенпортом и Робом Йенгом, в отеле Гросвенор в Лондоне, чтобы подписать новый партнёрский договор.

Team Building Academy (TBA) - это организация, которая занимается созданием эффективных команд и работает в сфере подготовки, модерации, организации и реализации тимбилдинговых программ. Кроме того, она проводит интерактивные мероприятия по тимбилдингу, бизнес-семинары и конференции, а также консультации по командному взаимодействию. 

Головной офис компании располагается в Любляне и она предлагает широкий выбор программ и мероприятий от Catalyst в Словении, Австрии, Венгрии и Хорватии. 

Марк Давенпорт, директор Catalyst, комментирует это так:  “Team Building Academy - четвёртая тимбилдинговая компания, подписавшая с нами эксклюзивный контракт только в этом году. Это действительно достижение в направлении развития нашей партнёрской сети, поскольку теперь многие состоявшиеся компании, занимающиеся командообразованием, понимают преимущества, которые может принести наличие продуктов Catalyst в их портфолио! Многие пришли к успеху, сотрудничая с профессиональными тимбилдерами, получающими высокие оценки у своих клиентов, - теперь и TBA на этом пути.”

Если Вы являетесь владельцем тимбилдинговой компании и хотите заключить взаимовыгодное соглашение с Catalyst, нажмите сюда, чтобы загрузить информацию.

Если Вы разыскиваете идею для тимбилдинга в Словении, Австрии, Венгрии или Хорватии, заходите на www.tba.si