29 мая 2017 г.

Team Challenge Company получила уникальное право продавать и распространять продукты Catalyst в Шотландии, а также на всем английском рынке. Это партнерство изменит принципы проведения тимбилдинговых программ в Шотландии и Англии.

На настоящий момент компания Team Challenge уже проводит более 400 первоклассных коропративных мероприятий каждый год для самых успешных организаций мира, включая BP, KPMG и Standard Life Investments. Получая право пользоваться продуктами Catalyst, Team Challenge Compan претворяет в жизнь стратегию расширения и нацеливается на новые секторы, включая индустрии фармацевтики и технологий. 

Интерактивные деловые игры

Инвестиции Catalyst в цифровую игрофикацию дадут толчок к развитию Team Challenge Company, ведь теперь они смогут использовать такие инновационные программы, как Peak Performance – интерактивная игра на базе планшета, в ходе которой команды должны привести клиентов на Эверест, выполняя задания "в прямом эфире". Такие разработки позволяют работать сообща вне зависимости от того, где находятся члены команды, обмениваться знаниями и мотивировать друг друга на достижение поставленных целей. 

Доступ к всемирной сети

Кроме доступа к продуктам Catalyst, Team Challenge Company также сможет пользоваться нашей сетью для распространения своих собственных продуктов. Клиенты компании, обладающие международным присутствием, только выиграют от согласованности принципов командного развития, ведь мероприятия, проводимые в Великобритании, теперь можно будет повторить в глобальном масштабе с помощью наших партнёров с других стран. 

Джерард Кроули, содиректор Team Challenge Company, говорит:

“Мы выяснили, что внедрение цифровой игрофикации в коропоративные мероприятия – чрезвычайно мощный способ увлечь и мотивировать всех участников. Это партнерство дает клиентам из Великобритании доступ к широчайшему в мире портфолио тимбилдинговых программ. Catalyst – одна из самых уважаемых организаций в этой индустрии. Продукты и интеллектуальные игры компании мотивируют и способствуют прогрессу так, как не способны никакие другие мероприятия. Мы рады сотрудничать с вами и использовать в своей работе самые новые и самые эффективные технологии!”

Гай Бейкер, президент Catalyst Global, комментирует так: 

"Мы рады, что наши продукты в Великобритании теперь будет представлять такая уважаемая и энергичная команда. Наши партнеры всегда с удовольствием взаимодействуют и обмениваются опытом внутри сети Catalyst. Team Challenge Company привнесет нам свой многолетний опыт и уникальный подход, принося пользу нашим партнерам и их клиентам со всего земного шара. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!"