2 июня 2017 г.

Teambuilding.ie, крупнейшая ирландская тимбилдинговая компания, начинает проводить в Великобритании качественно новые корпоративные программы, заключив новый договор партнерства с Catalyst.

Ранее в этом году, когда неожиданно перестала существовать компания Bluehat Group, мы в Catalyst воспользовались возможностью пересмотреть лицензии в Великобритании. После проведения конкурса, во время которого мы получили заявки от многих хорошо известных тимбилдинговых и тренинговых компаний Великобритании, Catalyst выбрал две английские компании, которым и были переданы права на распространение наших продуктов в Соединенном Королевстве: Teambuilding.ie и Team Challenge Company.

“Нас впечатлил уровень заявок. Выбор был очень трудный, – делится Гай Бейкер, президент Catalyst. – Мы искали солидные компании с высоким уровнем профессиональной этики, с выстроенной клиентской базой и широким пониманием силы тимбилдинга, а также страстью к этой сфере".

Компания Teambuilding.ie с 2011 года обладала эксклюзивной лицензией Catalyst в Ирландии, а теперь будет вести свою деятельнось и по всему Соединенному Королевству, включая Англию, Уэльс и Северную Ирландию. Согласно новому соглашению, Teambuilding.ie сможет продавать и проводить 174 удостоенных наградами программы Catalyst на этих рынках.

В 2016 году  Teambuilding.ie провели более 500 мероприятий для компаний, известных по всему миру, включая Google, Jaguar Landrover и TE Connectivity.

“У нас не было сомнений при выборе Teambuilding.ie. У них успешный опыт работы, к тому же они пользуются лицензией Catalyst в Ирландии с 2011 года. Они регулярно работают с международными брендами, а также предлагают качественные решения для небольших компаний. Их команда уже хорошо ориентируется в наших продуктах", – говорит Бейкер.

Дэвид Бассетт, управляющий директор Teambuilding.ie, отмечает:

“Мы рады, что теперь сможем работать по всему Соединенному Королевству с новым партнерством с Catalyst. Индустрия делового туризма в Великобритании оценивается в свыше 9 миллиардов фунтов, и продолжает расти. Закрепление наших отношений с Catalyst поможет нам проводить уникальные мероприятия, которые наши клиенты запомнят навсегда".