24 марта 2015 г.

Мы рады объявить, что у Catalyst Global появился новый партнёр - Team Up Events, получивший эксклюзивную лицензию на продажу и распространение тимбилдинговых продуктов Catalyst в Новой Зеландии

Team Up Events - это официальная тимбилдинговая компания, которая ведёт свою деятельность в Окленде, Тауранге, Гамильтоне, Крайстчёрче, Роторуа, Таупо, Веллингтоне и региональных центрах по всей Новой Зеландии. Team Up events гордятся собственной оригинальностью, надёжностью и преданностью делу, а также способностью разрабатывать мероприятия, которые идеально подходят под требования заказчика.

Обладая более чем десятилетним опытом в сферах корпоративного обучения, тимбилдинга и тренинга высших спортивных достижений, директор компании Стью Робертсон и его команда привнесут в сеть Catalyst свои огромные познания, богатый опыт и широкий спектр навыков.

Для Стью сотрудничество с Catalyst Global - это потрясающий шанс предоставить компаниями Новой Зеландии возможность пользоваться самыми продвинутыми и надёжными тимбилдинговыми программами и мероприятиями мира.

“Мы очень рады тому, что теперь стали членами непрерывно растущего сообщества Catalyst Global, которое действует по всему миру. Как эксклюзивный в Новой Зеландии обладатель лицензии и член хорошо обеспеченной ресурсами сети, Team Up Events теперь может предложить своим клиентам целый ряд инновационных и качественных тимбилдинговых программ и игр, ранее недоступных на рынке Новой Зеландии”.

Стью Робертсон,управляющий директор | Team Up Events

Партнёрство с TeamUp Events - это стратегически важный ход, ведь теперь мы можем гарантировать, что продукты Catalyst будут продаваться и проводиться в Новой Зеландии по нашим высшим стандартам. Кроме того, мы счастливы, что Стью и его команда привнесут в сеть Catalyst свой ценный опыт. Сотрудничество и взаимообучение между нашими партнёрами позволяет Catalyst развиваться так, как не может никто другой в этой отрасли. В результате мы можем продолжать разрабатывать выдающиеся, идущие в ногу со временем и отвечающие пожеланиям клиентов решения, которые положительно выделяются на общем фоне.

Гай Бейкерпрезидент | Catalyst Global

Теперь в арсенале Team Up Events появились такие инновационные, увлекательные, а самое главное, весёлые тимбилдинговые программы и предложения, как До предела: Формула-1, Go Team, Биржа, Crescendo, and Мышеловка и многие другие.

Чтобы узнать больше о компании или испробовать новые программы Team Up events от Catalyst, зайдите на сайт TeamUp events или свяжитесь с их координаторами мероприятий уже сегодня на 0800 TEAM UP (0800 832687)

Сайт компании: http://teamupevents.co.nz/