Catalyst Великобритания недавно помогла в проведении программы'Из грязи в князи" для ежегодной конференции World Event Management. Их «зелёная цель» заключалась в том, чтобы удостовериться, что вся их конференция, включая мероприятия по тимбилдингу, не шла в разрез с экологическими стандартами!" /> Тимбилдинг и дух общности - Catalyst Russia

3 мая 2010 г.

Команда Catalyst Великобритания недавно помогла в проведении программы'Из грязи в князи" для ежегодной конференции World Event Management. Их «зелёная цель» заключалась в том, чтобы удостовериться, что вся их конференция, включая мероприятия по тимбилдингу, не шла в разрез с экологическими стандартами!

Море эмоций

Из грязи в князи - это невероятно приятная программа КСО, которая вдохновит Вас на внесение своего вклада в общество и, в то же время, позволит избавиться от ненужных вещей!

Актуальный благотворительный проект 

В этом новейшем концепте благотворительного тимбилдинга КСО объединяется с человеческим потенциалом и приводит к удивительным результатам. Узнать больше о программе «Из грязи в князи» Вы сможете в категории «Природа и общество» 

или нажав здесь