12 мая 2014 г.

Мы продолжаем работать над созданием союза ведущих тимбилдинговых компаний в мире. На этот раз мы решили отправиться на Север, в Финляндию, и с гордостью приветствуем нового члена нашего международного сообщества - Seikkailu.

Компания Seikkailu приобрела эксклюзивную лицензию на поставку программ и услуг Catalyst на территории всей Финляндии. Уходя корнями в командообразование, Seikkailu известна удивительными сопутствующими мероприятиями и является лидером в Финляндии по событийному маркетингу. Теперь команда Seikkailu намерена запустить новую тенденцию на финский рынок тимбилдинга.

Будучи одной из первых зарубежных компаний по тимбилдингу в Финляндии, мы долго наблюдали за прогрессом Catalyst. Как и Seikkailu, они всегда поддерживали сплоченность в индустрии командообразования, и мы очень рады присоединиться к этой сети профессионалов в сфере тимбилдинга.

Твердо придерживаясь системы стимулирования труда - с поддержкой Fincentive, мы часто имеем дело с исходящим маркетингом, в связи с чем мы всегда ищем самых креативных и надежных партнеров, работающих в каждом из наших направлений. Членство в сообществе Catalyst приносит явные преимущества и надежную помощь в поиске солидных поставщиков услуг по командообразованию для наших клиентов. То, что создал Catalyst, - уникально, поскольку никакая другая компания не связывает тимбилдеров во всемирном масштабе.

Мы надеемся встретить многих других поставщиков тимбилдинговых услуг по всему миру, чтобы обменяться продуктами, опытом, знаниями и лучшими методами. Мы, в свою очередь, поделимся своим опытом по улучшению эффективности труда персонала, ноу-хау и техниками, взятыми у Fincentive.

Тимо Хейнаро, директор Seikkailu

Мы снабдили Seikkailu полным комплектом упражнений-энерджайзеров на конференциях, бизнес-игр, упражнений на обучение сотрудничеству и кооперации, а также особенными мероприятиями по мотивации. От маленького собрания из 10 человек до конференции из тысяч - Seikkailu сделает все, что нужно, чтобы помочь Вам создать сильную команду.

Catalyst Global приветствует дружелюбных финнов!

Чтобы получить мгновенный пакет рекомендаций «под ключ» или тщательно продуманный сценарий специально по Вашему заказу, пишите на:

timo@seikkailu.fi