3 января 2013 г.

Год начался для нас с хороших новостей: в декабре 2012 года в канун Рождества компания по командообразованию Agentūra ŪPAS подписала эксклюзивное соглашение на поставку программ и услуг Catalyst в Литве, Латвии и Эстонии.

Компания Agentūra ŪPAS (да-да, на фотографии именно они!), обладающая пятилетним опытом в сфере тимбилдинга и длинным списком клиентов  - отличные партнёры, а для нас и прекрасная возможность реализовать свой потенциал в этом регионе. При выборе новых партнёров и развитии нашей разветвлённой сети из профессионалов в сфере тимбилдинга со всего мира, мы прикладываем все силы, чтобы найти «правильных» людей. Весёлая команда Agentūra ŪPAS безусловно сделает свой вклад в культуру Catalyst!

Последние несколько лет мы позиционируем себя в качестве крупнейшей тимбилдинговой компании в Литве, а наше богатое портфолио только способствует развитию подобной репутации. Став партнёрами Catalyst, мы получили возможность предложить клиентам ещё больший выбор и разнообразие уникальных сценариев командообразования прямо сейчас и остаться на ведущих позициях. Catalyst взял на себя разработку новой продукции - а мы спокойно занимаемся продажей и проведением программ.

В Балтийском регионе наблюдается резкий подъём в области внутреннего стимулирования, и многие клиенты возлагают в этом плане большие надежды на тимбилдинг. Catalyst известен сочетанием качества и инноваций при создании командных игр, мы отличаемся высоким профессионализмом при их выполнении, а вместе мы - отличная команда! 

Дариус Ломсагрис, директор Agentūra ŪPAS

Если вы собираетесь организовать для своих сотрудников тренинги по тимбилдингу, провести упражнение-энерджайзер на конференции, айсбрейкер, мероприятие во внерабочее время или интерактивную бизнес-игру в Вильнусе, Риге или Таллине, заходите на www.catalystteambuilding.lt!