Asia Ability обладают сильным командным духом и щедро профинансировали групповую игру В ритме, призванную объединить юных атлетов." /> Тимбилдинг с олимпийским духом в Сингапуре - Catalyst Russia

20 августа 2010 г.

Наши партёры, Asia Ability обладают сильным командным духом и щедро профинансировали групповую игру В ритме, призванную объединить юных атлетов.

Первые Юношеские Олимпийские игры (ЮОИ) прошли в островном государстве Сингапур 14 августа 2010 года. Игры собрали более 300 тысяч зрителей, 26 видов спорта, множество культурных и образовательных программ, а также 18 спортивных объектов.

Asia Ability с гордостью приняли участие в этом престижном мероприятии! Они помогли организовать несколько сеансов игры В ритме для спортсменов в олимпийской деревне и многие другие развлекательные мероприятия. Игра в олимпийской деревне была направлена на то, чтобы продвинуть олимпийский дух и идеалы и лишний раз напомнить, что на Олимпийские игры собрались представители огромного множества культур. На одну из игр даже заглянул сам Жак Рогге и сыграл на шейкере!

Где еще можно увидеть 2000 человек, одновременно играющих на барабанах?!